Гон Ю приревновал Ким Го Ын к Чон Хэ Ину во время съёмок дорамы «Гоблин»?

37
11848

15 августа Ким Го Ын и Чон Хэ Ин стали гостями шоу Happy Together KBS 2TV, в эфире которого вспомнили свою первую совместную дораму «Гоблин».

Смотрите также: Ким Го Ын и Чон Хэ Ин рассказали о временах своих дебютов

Ким Го Ын сказала: «Мне позвонили Гон Ю и Ли Дон Ук и предложили впервые вместе выпить. Я собиралась повидаться с другом, поэтому ненадолго присоединилась к ним. Чо Се Хо тоже был там. Мы до сих пор очень близки с остальными актёрами «Гоблина», я часто хожу домой к Ю Ин Не».

Ведущие припомнили слухи о том, что актёров «Гоблина» подозревали в наигранной, лживой дружбе ради пиара. Ким Го Ын сказала: «У нас со старшими коллегами по съёмкам «Гоблина» было схожее чувство юмора. Например, если мы ели, кто-то обязательно пройдёт мимо и скажет: «Вы что, опять хомячите?!». Они все очень игривые люди, им нравится шутить. Но если бы я ела, а проходящие мимо сказали мне: «Вкусно? Кушай побольше», — я бы заподозрила неладное».

Актриса рассмеялась и припомнила случай, когда кто-то из актёров обошёл её сзади, включил фен и поинтересовался, не жарко ли ей. Зная, что это делается на камеру, она широко улыбнулась и ответила: «Я в порядке». На вопрос, как бы она отреагировала, не будь поблизости камер, девушка ответила: «Я бы сказала что-то вроде: «Конечно, мне жарко! Как летом может быть холодно?!».

Чон Хэ Ин также сыграл небольшую роль в дораме. Он сказал: «Тогда я был очень ей благодарен. Го Ын снималась в большинстве сцен, она была очень загружена, а я лишь появился в камео. Го Ын, должно быть, устала, но она хорошо обо мне заботилась. Она была добра ко всем членам съёмочной группы. Когда мы расставались, она сказала: «Если в следующий раз у нас появится шанс, увидимся на площадке». Эти слова стали для меня огромным источником радости и силы».

Актёры сказали, что их краткая химия была настолько хороша, что ведущий актёр дорамы «Гоблин», Гон Ю, слегка заревновал. Ким Го Ын сказала: «Члены съёмочной группы шутливо издевались над Гон Ю, говоря ему, что я ярче всего улыбаюсь, работая с Чон Хэ Ином. Тогда Гон Ю сказал мне: «Мне тут сказали, что ты подарила ему свою самую широкую улыбку?!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив