Полиция нашла доказательства манипулирования голосованием на Produce 101?

19
3752

Полиция подтвердила, что они провели второй обыск в офисе CJ ENM. Это произошло на фоне появившихся сообщений о том, что на телефоне одного из сотрудников была обнаружена запись, подтверждающая манипулирование голосованием.

Смотрите также: Нетизены проголосовали за знаменитостей, с которыми хотели бы встречаться

19 августа Управление полиции Сеула подтвердило, что 12 августа был проведен второй обыск и конфискация в офисе CJ ENM. Они заявили: «Мы почувствовали необходимость в дополнительном обыске и изъятии материалов, которые не были обнаружены во время первого обыска».

По сообщениям, полиция анализирует телефоны сотрудников и собирает показания тех, кто участвовал в производстве программы и кто был вызван для допроса.

Эта новость поступила на фоне сообщений о том, что полиция во время первого обыска, который состоялся 31 июля, нашла аудиозапись на телефоне сотрудника, которая напрямую относится к манипулированию голосами. В аудиозаписи, как утверждается, говорится о манипуляциях с голосованием, которые имели место не только в последнем сезоне шоу, но и в предыдущих.

Отвечая на вопрос об этом, полиция заявила: «Полиция в настоящее время не может сообщить подробности, так как это будет рассматриваться как обнародование фактов о преступлении, расследование которого еще ведется».

Представитель CJ ENM сказал, что они проверяют факты. Согласно Ilgan Sports, производственная группа шоу самостоятельно назначает адвоката для рассмотрения дела.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив