Хеми, бывшая участница FIESTAR, честно рассказала о низких доходах и недостатке популярности

3
2251

Бывшая участница FIESTAR Хеми (ныне известная как YEL) поделилась некоторыми подробностями времен продвижения в группе.

Смотрите также: Инструментальная группа MARMELLO официально расформирована

2 сентября YEL дала интервью в честь выхода своего третьего сингл-альбома «Feel Lethargic».

YEL начала: «Я была трейни так долго, что меня называли ископаемым LOEN Entertainment. Среди друзей, которые стажировались вместе со мной, Гром (MBLAQ) и АйЮ дебютировали первыми, и я наконец-таки дебютировала в составе FIESTAR после множества отмененных дебютов. Это было сложно, конечно, но также мне было весело стажироваться». 

Когда ее спросили, каково было не получать столько же внимания, сколько получали остальные одногруппницы, такие как Чао Лу и Йези, YEL заявила: «Было бы ложью сказать, что я не думала о том, что у меня есть столько же очаровательных сторон, которые я могу показать публике, как и у Йези и Чао Лу. Однако я больше была благодарна за то, что участницы помогли увеличить популярность группы». 

YEL также честно ответила о сумме доходов, которые она получала во время продвижения с FIESTAR. Певица сказала: «Мои доходы равнялись нулю. Агентство предоставляло нам высококачественные аутфиты и реквизит, но по сравнению с этим наши результаты были не так уж хороши. Однако это было хорошее агентство. Они всегда давали нам карманные деньги».

Она продолжила: «Даже несмотря на то, что я не получала доход, работа с Fiestar остается для меня ценным опытом. Мы не были очень популярны, но многие все еще помнят FIESTAR. Вдобавок, мы не расформировались по негативным причинам, так что мы все поддерживаем друг друга. Я надеюсь, что все участницы станут более успешными и счастливыми». 

В конце концов, YEL поделилась признательностью к фанатам. Она сказала: «После того, как группа распалась, мне также пришлось серьезно обдумать и изучить свой голос и то, как я звучу. Это может звучать банально, но я надеюсь, что вы продолжите наблюдать за тем, как я продолжу улучшаться и выпускать хорошую музыку».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.