Лейбл Кан Даниэля обновил информацию о судебных исках

0
1855

KONNECT Entertainment опубликовали новой заявление относительно статуса рассмотрения судебного иска против нетизенов, которые распространяли и писали злонамеренные комментарии о Кан Даниэле.

Смотрите также: Гу Хе Сон сообщила, что до сих пор находится в больнице

«Здравствуйте, это KONNECT Entertainment. Сначала мы хотели бы поблагодарить поклонников, которые помогли собрать доказательства после того, как мы опубликовали уведомление о вредоносных сообщениях в августе. Вот наше заявление о ходе судебных исков против вредоносных комментариев о нашем артисте по состоянию на 19 сентября.

В августе мы объявили, что примем строгие правовые меры без варианта мирного урегулирования или снисходительности в отношении злонамеренных комментариев, распространения ложных слухов, сексуальных домогательств, клеветы, нарушений частной жизни и слухов в адрес Кан Даниэля.

После этого мы отобрали злонамеренные комментарии на основе нашего собственного сбора доказательств, а также из данных, отправленных на наш электронный адрес (protect@konnectent.com). Мы подали жалобу и сделали заявление в полицейский участок Каннама по обвинению в клевете (статья 311 Уголовного закона), что может привести к тюремному заключению на срок до одного года или 2 миллионам вон (примерно 1700$) штрафа. В сентябре мы получили юридическую консультацию. В течение недели эти дела будут переданы юристам, и, как мы уже говорили, решения будут приниматься твердо, без каких-либо поблажек или снисхождения.

Учитывая, что судебное разбирательство по вышеупомянутой жалобе имеет приоритет, мы продолжим судебный процесс против вредоносных комментаторов. Мы будем укреплять нашу систему контроля и стремиться защищать права наших артистов и фанатов от злонамеренных сообщений, собирая доказательства с помощью электронной почты. Мы также будем делиться новостями в будущем. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.