Опубликованы первые стиллы с главной героиней дорамы «Советник 2»

1
1751

9 октября создатели второго сезона дорамы JTBC «Советник» опубликовали первые стиллы с главной героиней в исполнении Шин Мин А. Внимание, спойлеры первого сезона.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героинями дорамы «Грабь награбленное»

Дорама рассказывает о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок».

В первом сезоне Кан Сонён стала избранным членом Национальной ассамблеи и представителем правящей партии. Она поднялась высоко, получив большую власть, и продолжила двигаться вперед, несмотря на многочисленные препятствия. Но во время расследования дела о коррупции её главный помощник умер при загадочных обстоятельствах.

Это не единственная таинственная смерть, которая произошла в окружении Сон Хисоба (Ким Кап Су). Ли Сонмин (Чон Джин Ён) покончил с собой. Даже главный герой, Чан Тэчжун, вынужден был покориться его авторитету ради места в Национальной ассамблее.

Премьера второго сезона запланирована на 11 ноября. Дорама будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив