Чонён (TWICE) растрогала стафф своим поступком

0
5104

TWICE всегда считались одной из вежливых и добрых групп в к-поп индустрии. Несмотря на их большую популярность, многие из людей, которые с ними работали, будь то знаменитости или сотрудники компании, впечатлены их великодушием и скромностью.

Смотрите также: Зико поделился мнением по поводу своей внешности

Это лишний раз подтвердил недавний случай. Визажисты TWICE поделились историей о том, как одна из участниц, Чонён, относилась ним в течение всего рабочего дня. По словам стаффа, она купила 100 баночек кофе и лично раздала их всей команде сотрудников. Тронутые таким жестом, они проявили свою благодарность через Instagram и назвали Чонён «ангелом».

Это далеко не первый раз, когда участниц группы TWICE высоко оценивают за их отношение к персоналу и закулисной команде. Инсайдер индустрии назвал TWICE одной из самых добрых и приятных групп к-поп. Однажды Сана даже вспомнила, о чем они говорили на прошлой встрече.

Ведущий одного телешоу, в которых появлялись TWICE, сказал много хороших слов о группе и выразил желание поработать с ними снова.

«Знаменитости, которые приветствуют каждого из стаффа, — это Пак Бо Гом, Ю Дже Сок и TWICE. Кроме того, журналисты отметили, что были впечатлены, когда TWICE помогали персоналу убирать стулья на место.»

Вот один из множества отзывов от персонала, которые скрывались за кулисами и поделились своим опытом работы с TWICE:

«Чеён самостоятельно мыла, резала и сушила яблоки в общежитии, чтобы дать их онни (одной из дизайнеров маникюра) в подарок к альбому + диск и милое послание. »

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив