Кто из Super Junior вынужден жениться?

10
6943

Участники Super Junior обсудили свое прошлое и будущее в рамках шоу My Ugly Duckling на канале SBS.

Смотрите также: Итык (Super Junior) рассказал о своей связи с семьей Джей-Хоупа (BTS)

Во время эфира шоу, который прошел 13 октября, поклонникам и зрителям шоу позволили взглянуть на закулисную подготовку к камбэку Super Junior. В то время, как на съемочной площадке шли съемки музыкального клипа, мемберы организовали обед и поговорили по душам.

Одной из тем разговора стал брак и Итык отметил: «Девять из десяти человек говорят, что не стоит спешить со свадьбой. В наше время люди живут и до 100 лет, поэтому, если вы женитесь в двадцать с небольшим, вам придется провести 80 лет с одним человеком».

Шиндон поинтересовался: «Если мы женимся поздно, сможем ли мы увидеть наших внуков?», — а Кюхён заявил: «Я буду жить, пока мне не исполнится 150 лет. Кто-то проводил расчеты, согласно которым начиная с 2049 года люди не будут умирать».

Вскоре разговор перешел на сплетни о Хичоле. Кюхён сказал: «Думаю, мне понадобилось месяца три, чтобы поговорить с Хичолем», — а Шиндон добавил: «Хичоль использует формальную речь до такой степени, что становится неудобно».

Итык поделился: «По началу я всегда разговаривал с Хичолем формально. В течение почти двух лет я кланялся и официально приветствовал его каждый раз, когда мы встречались. Мы с ним из тех, кому трудно перейти на неформальную речь. Когда-то мы вместе играли в видеоигры, но все еще общались формально. Однако когда пошел накал страстей, мы перешли на неформальную речь».

Сам Хичоль же сказал: «Мне нужна некая связь, чтобы начать говорить неформально. Мне не нравится использовать неформальное общение только потому, что я старше», — а Шиндон решил пошутить: «Так это с тех пор вы начали ходить в ночные клубы вместе?»

Рассказывая о своей бурной молодости, Хичоль ответил: «А тебе неинтересны были клубы в твои 20? В то время я еще был стажером. Я был красив, поэтому меня пускали бесплатно. По субботам мне звонили и приглашали прийти к девяти. Конечно же, я пошел и развеялся».

После разговоров о свадьбе участники решили сыграть в КНБ, чтобы выбрать того, кто женится в течение следующих трех лет, а Шиндон озвучил обязательное условие: «Если вы не женитесь в течение трех лет, вы должны выплатить по 1 миллиону вон каждому мемберу. Итык наверняка женился бы, чтобы не платить».

Йесон решил добавить свое условие, сказав: «Если у мембера нет девушки, участники должны взять на себя ответственность и познакомить его с кем-нибудь».

В конце напряженной битвы Рёук стал победителем и тем, кто должен жениться в ближайшие три года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе