Heize рассказала о своем возвращении, личной жизни и новой песне

0
949

В недавнем интервью Heize, которое было выпущено до выхода ее нового релиза от 13 октября, певица поговорила о различных темах, связанных с музыкой.

Смотрите также: Солли хотела покинуть пост ведущей шоу Night of Hate Comments?

Heize известна своими успехами в музыкальных чартах. Она поделилась: «Я смотрю на сегодняшние графики и понимаю, что это нелегко. Вот почему я на самом деле не чувствую никакого давления. В первый раз я просто хочу, чтобы все услышали мой новый альбом, над которым я работала, получая удовлетворение от его создания».

Heize поговорила и о своем возвращении примерно в то же время, что Айю и Тэён. На вопрос, считает ли она их своими соперницами, Heize ответила: «Я не думаю, что мы – соперницы. Я действительно думаю, что мы идем разными путями. Кроме того, они – артисты, которыми я восхищаюсь и которых очень уважаю. Я просто поражена тем, что наши имена могут стоять рядом друг с другом. Я тоже жду их возвращения».

Затем Heize поделилась своими мыслями о том, почему людям нравится ее музыка. Она объяснила: «Прежде всего, в 2016 и 2017 годах произошел внезапный рост количества авторов песен, и это сработало в мою пользу. Я пишу свою лирику честно. Я уверена, что другие люди переживают то же самое, что и я, и я тоже переживаю то же самое, что и они. Поэтому я думаю, что все больше людей слушают мои песни».

Она упомянула и трудности в своей карьере, сказав: «Все мои песни основаны на моем опыте, но в настоящее время все, что я делаю, это работа, и в моей жизни нет никаких изменений. Я переживаю, как буду писать песни без этого. Я никогда не писала песни, вдохновленные моим воображением или книгами и фильмами. Кроме того, я думаю, что такие вещи могут навредить моему стилю».

Heize также призналась, что она слишком много работает, и сказала, что еще не готова к свиданиям. Смеясь, она поделилась: «Я действительно хочу встречаться. Однако это не значит, что я одинока. Я надеюсь, что хороший человек появится в моей жизни естественным образом. Я хотела бы, чтобы он мог понять меня. Я не думаю, что буду скрывать свои отношения от общественности».

Певица рассказала и о своем заглавном треке «Late Autumn». Она описала его так: «Пара встречалась достаточно долго, чтобы знать все друг о друге вплоть до взглядов и выражений лица, но с некоторого момента один из них начинает вести себя так, как будто у него есть кто-то еще. Она знает, как сильно он дорожит ею, поэтому считает, что должна быть причина для такого его поведения. Поскольку она знает, насколько он осторожен, она понимает, что он много думал об этом, прежде чем влюбиться в кого-то другого».

Она добавила, что в песне говорится о желании не слышать, как человек признается, что у него есть кто-то еще, и рассказала, что она также основана на ее собственном опыте. Она объяснила: «Все мои песни взяты из моего опыта. Я начала писать песни, добавляя мелодии к своим записям в дневнике. Я все еще пишу песни таким образом». Она рассказала больше о своем расставании: «Тогда была осень. Когда мы расстались, я подумала: «Я рада, что мы сделали это до того, как стало холоднее».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив