Сынюн поделился мыслями о камбеке WINNER в непростое для YG время

16
1736

23 октября WINNER провели пресс-конференцию в честь выхода своего третьего мини-альбома «CROSS» и поделились мыслями о сложностях, с которыми недавно столкнулось их агентство YG Entertainment.

Смотрите также: Чеён не сможет выступить на японском концерте TWICE

Сынюн признался: «Если честно, было бы ложью сказать, что нам сейчас легко. Мы видели статьи и реакцию общественности, поэтому у нас были трудные времена. Но, к счастью, нам выдалось несколько возможностей встретиться с поклонниками. Мы выступали на фестивалях, мероприятиях и в университетах, поэтому мы смогли исцелить наши души таким образом. При этом мы думали, что самым правильным решением будет оставить у поклонников хорошее впечатление о нас, усердно работая над нашим следующим альбомом». 

«CROSS» это первый альбом WINNER с тех пор, как Ян Хён Сок покинул свой пост главы YG Entertainment. Касательно этого Сынюн прокомментировал: «Нам неоткуда было получать отзывы или помощь, поэтому было больше ситуаций, когда нам как команде приходилось принимать решения самостоятельно. В клипе много шокирующих сцен, и мы обсуждали друг с другом, правильно ли мы все делаем. Мы даже встречались с режиссером клипа шесть раз. Мы продолжали изменять его, говоря что-то вроде: ‘Все зашло слишком далеко’».

Айдол продолжил: «Мы и правда столкнулись с трудностями, но также эта ситуация стала шансом для нас подчеркнуть тот посыл, который мы хотели передать. В прошлом мы постоянно выпускали яркие песни, которые приятно слушать, но на этот раз в песне есть посыл. На этот раз мы старались мыслить позитивно и усердно трудиться над созданием альбома».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе