Женские K-pop группы, в которых осталась одна участница

Да, эти группы существуют! Мы часто слышим новости о расформировании той или иной группы, на самом деле существует несколько команд, из которых все участники ушли, кроме одного. Иногда новости о расформировании не подтверждаются, и единственный член группы использует имя свеого коллектива, чтобы продвигаться самостоятельно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Сынюн из WINNER рассказал о своем идеальном типе

1. Енджи из KARA

Ёнджи была последней участницей, которая присоединилась к основному составу KARA еще в 2014 году. Однако четверка выпустила только два альбома в Южной Корее, прежде чем три основных участника Гюри, Сынён и Хара покинули группу после того, как их контракты с DSP закончились. Ёнджи — единственная, кто остался в DSP Entertainment, поскольку ее контракт заканчивается несколькими годами позже. Несмотря на это, DSP не объявляли официального заявления о роспуске KARA, намекая на то, что KARA, возможно, не расформировалась. В настоящее время Ёнджи занимается актерской деятельностью, а также выступает сольно — в 2017 году певица выпустила свой дебютный сингл «Clock Clock». Она также снялась в первом пред-дебютном альбоме KARD «Oh NaNa» в качестве скрытого участника.

woohee

2. Ухи из Dal Shabet

Ухи была впервые представлена в качестве нового участника группы Dal Shabet в 2012 году, она пришла на замену Вики. До дебюта девушка, по слухам, присоединилась к группе Viva Girls агентства Media Line Entertainment, в состав которой вошли Кёнри из 9Muses, Лайм из Hello Venus и другие. Тем не менее, дебютный проект был в конечном счете отменен, что привело к ее присоединению к Dal Shabet. Ухи осталась единственной участницей Dal Shabet, несмотря на то, что Сери, Аён и Субин покинули группу и их агентство из-за истечения срока контракта. В 2017 году Ухи присоединился к шоу на выживание от KBS The Unit, и, в итоге, заняла 7-е место и попала в дебютную группу UNI.T. Сейчас она является лидером группы. Тем не менее, группа будет расформирована после выпуска своего последнего сингла «I Mean», означающего конец короткой жизни UNI.T.

haeryung

3. Хэрён из BESTie

Хэрён осталась последней в списке, после того, как ее бывшая коллега по группе  Хеен подписала контракт с Star Ent, чтобы дебютировать в качестве трот-исполнительницы. Новость указала на то, что Хеен покидает BESTie и их агентство, оставив Хэрён единственной участницей группы. Однако не было ни одной новости, опубликованной агентством, о роспуске BESTie. Хэрён впервые дебютировала в группе EXID в качестве одной из шести оригинальных участниц, но в конечном итоге ушла вместе со своими коллегами Уджи и Хеен, чтобы дебютировать в своей нынешней группе BESTie вместе с новой участницей Дахе. Уджи и Дахе , однако, решили покинуть группу в 2017 году. После ухода Хеен, Хэрен официально стала последней и единственной участницей в BESTie.

hana-secret

4. Хана из Secret

Хана активна в качестве участницы группы Secret с 2009 года, ранее известна под сценическим именем Zinger. Тем не менее, группа прекратила свою деятельность на неопределенное время с 2014 года после их последнего возвращения с «I’m In Love», без каких-либо официальных новостей о роспуске. Их перерыв в конечном итоге приводит к уходу Сонхвы еще в 2016 году, после того как ее контракт с TS Entertainment закончился. TS Entertainment пообещали в финальный сингл для Secret, который исполнит трио, но проект был отложен. Бездействие группы вывело еще двух участниц. Джиын объявила о своем уходе из Secret сама, а Хёсон, их лидер, подала в суд на TS Entertainment и оставила группу и агентство. С тех пор TS Entertainment пообещали сольный дебют Ханы, но дебютный проект, похоже, снова задерживается. В настоящее время Хана много работает как YouTuber. Вы можете посмотреть ее YouTube канал здесь.

miso-kpop

5. Мисо из Girls Girls

Мисо дебютировала как участница Girls Girls в 2015 году. Однако группа перестала продвигаться после их последнего возвращения с «Juicy Secret». Мисо активно работает в качестве сольного исполнителя с 2017 года с двумя синглами «KKPP» и «Pink Lady». Официальные социальные сети девочек мертвы уже долгое время, и последние обновления касаются Мисо. Певица также завела свои собственные официальные аккаунты в социальных сетях, указав тот факт, что Girls Girls были расформированы. Однако официального объявления об их роспуске нет. По слухам, участницы Girls Girls, Арён и Бори покидают агентство, а Рина может остаться одна в Girls Girls вместе с Мисо. Есть еще надежда на то, что Girls Girls вернуться с новыми участницами, если их агентство захочет.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив