Секрет поддержания отличной физической формы от 48-летней актрисы Джиджи Лай

1
1281

48-летняя актриса Джиджи Лай хоть и не появляется на экранах, но активно ведёт свой бизнес, заботится о детях, и не забывает делиться новостями со своими поклонниками в социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Джин Хёк реагирует на прозвище «мастер поцелуев»

Недавно она рассказала о том, как поддерживает себя в хорошей физической форме, и призналась, что весь секрет в том, что и так всем известно: дисциплина, сбалансированное питание и простота.

«Чтобы поддерживать себя в форме, необходима сбалансированная диета. Вы можете есть рис, мясо и даже немного сахара. У каждого продукта есть своя ценность, но вы должны сбалансировать их все. Выбирайте продукты, в которых содержится наибольшее количество питательных веществ. Помимо высококалорийной и жирной пищи, вы можете есть всё, только избегайте переедания!», — сообщила актриса.

Джиджи Лай также добавила: «Когда дело доходит до приготовления пищи, выбирайте простые рецепты. Старайтесь не использовать слишком много соуса. Свежие продукты не нуждаются в большом количестве приправ. Простота полезна».

Джиджи рассказала, что она ест бульон, постное мясо, куриную грудку на пару с тыквой и киноа, свёклу, крабов и салат. Она добавила, что не будет есть по крайней мере за четыре часа до сна. Актриса настоятельно порекомендовала выработать привычку пить не менее восьми стаканов теплой воды каждый день. «Кроме того, вы должны заниматься спортом! Это все очень простые правила. Хитрость в том, чтобы не сдаваться!», — подытожила Джиджи Лай.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях