Пак Ю На заявила Esquire, что ощущает бремя успеха

1
1290

Пак Ю На приняла участие в интервью и фотосессии для ноябрьского издания журнала Esquire. Она рассказала о своём последнем проекте, дораме «Отель дель Луна» tvN, а также о бремени, которое приходит после участия в успешных проектах.

Смотрите также: Ли Джин Ук подписал эксклюзивный контракт с BH Entertainment

Во время интервью актриса удивила присутствующих членов съёмочной группы своим неожиданно дружелюбным и легким характером. Она пошутила: «Когда этим летом мы снимали «Отель дель Луна», было ужасно жарко. Моя героиня, Ли Мира, была очень энергичной, но немного глуповатой. Но я очень хочу сыграть персонажа, который покажется публике совершенно нестандартным».

Она также снималась в дорамах «Небесный замок» и «Мой ID — Каннамская красотка». Все эти сериалы, включая «Отель дель Луна», имели оглушительный успех у зрителей. Актриса скромно призналась: «Немного неловко говорить о себе, но многие люди говорят, что каждый проект, в котором я снимаюсь, имеет успех. Из-за этого я чувствую небольшое давление. Я благодарна, но при этом мне кажется, что, если следующий мой проект провалится, в этом будет моя вина. Поэтому процесс выбора следующей работы усложнился».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях