Компания SJ Group рассказала о влиянии Чимина (BTS) на индустрию моды

39
8894

25 октября SJ Group упомянули о влиянии Чимина из BTS на индустрию моды во время деловой встречи в Yeoui-do25.

Смотрите также: Ким Хичоль приютил кота Солли?

SJ Group — компания с эксклюзивным правом на импорт глобальных брендов, таких как KANGOL и HELENKAMINSKI. Она также известна тем, что в 2008 году привезла в Южную Корею головные уборы KANGOL, особенно после того, как в них были замечены Beatles.

Генеральный директор SJ Group, Ли Джу Ён, во время встречи заявил: «Наша компания славится брендами, которые любят артисты, даже если их не спонсируют. В последнее время Чимин из BTS привлекает к себе внимание, потому что часто носит панаму от KANGOL».

Однако, это не первый раз, когда Чимин из BTS привлекает к себе внимание всего мира за свой вкус в одежде. Ранее айдол занял места в международных торговых точках индустрии моды, таких как Class of 2019 (Business of Fashion), ТОП 10 самых модно одетых мужчин недели (GQ Magazine) и Самый модный айдол 2019 (King Choice). Все это показывают силу мирового корейского артиста в индустрии моды. Любая торговая марка одежды, солнцезащитных очков и любых других продуктов, которая засветилась на Пак Чимине, мгновенно была распродана.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив