Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Дневник психопата»

0
1728

13 ноября состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Дневник психопата», на которой присутствовали режиссер Ли Джон Джэ, сценарист Рю Ён Чжэ и ведущие актеры проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и тизер дорамы «Дневник психопата»

Дорама «Дневник психопата» рассказывает о Юк Доншике (Юн Ши Юн), который случайно становится свидетелем убийства и теряет память в попытки сбежать с места преступления. Он просыпается, не зная ничего о себе, находит дневник серийного убийцы и решает, что он — и есть преступник. Докопаться до правды ему помогает полицейская-одиночка Шим Богён (Чон Ин Сон). Пак Сон Хун играет роль директора фирмы ценных бумаг Дэхан, Со Ину, который является настоящий владельцем дневника.

Юн Ши Юн заявил: «Многие актеры в прошлом прекрасно описывали психопатов. Поэтому я подумал, что мне следует многое узнать об этих эмоциях и ссылаться на них. Тем не менее, у моего персонажа есть и дурацкая сторона, я испытывал давление, думая, смогу ли сделать хорошую работу, смешивая эти вещи. Окружающие похвалили меня, сказав, что я прекрасно справляюсь, играя дурака. Я получаю так много поддержки, что это даже немного расстраивает».

Говоря о командной работе с Пак Сон Хуном: «У нас совершенно разная энергетика. Если вы сравните нас, то увидите, что мы совершенно противоположны. Мы разные, хотя работаем вместе, и у нас есть уникальные черты, поэтому я играю с комфортом. Пак Сон Хун отлично справляется с актерской игрой. Мы доверяем друг другу и веселимся на площадке».

Актёр получил сценарий «Дневника психопата» в тот момент, когда готовился к съёмкам «Угымтхи», трансляция которой завершилась в начале года: «Я читал сценарий в перерывах между съёмками, персонаж показался мне невероятно интересным. Я почувствовал, что обязан присоединиться к проекту».

Чон Ин Сон играет страстного офицера полиции: «Я одним махом «проглотила» сценарий и подумала: «Я должна сняться в этой дораме, несмотря ни на что». Я всегда говорила в интервью, что хочу, чтобы у моего персонажа была работа. На этот раз это была полицейская форма, поэтому я подумала, что мне нужно сыграть, несмотря ни на что, и встретилась с режиссером и сценаристом. После встречи с ними я подумала, что мы на одной волне». Говоря о своей героине: «Режиссер сказал, чтобы я играла как обычно! Я создавала своего персонажа с этой установкой».

Пак Сон Хун: «Мои коллеги, которые ранее работали с режиссером, сказали, что он действительно хороший, поэтому я тоже решил попробовать поработать с ним. Я думал, что сценарий был действительно интересный, когда читал его, поэтому я очень хотел принять участие в проекте». На вопрос, не тяжело ли ему далась столь сложная отрицательная роль, он сказал: «У него есть свое очарование, он мне настолько понравился, что не осталось места для волнения».

Премьера дорамы состоится 20 ноября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе