Участники ASTRO выразили мысли касательно перерыва Мунбина, новой концепции, а также поделились надеждами на победу

9
3554

20 ноября ASTRO провели презентацию своего нового мини-альбома «Blue Flame», во время которой они также говорили о продвижении без Мунбина, их последней концепции и многом другом.

Мунбин был вынужден пропустить возвращение группы из-за проблем со здоровьем, и поэтому ASTRO продвигают свой новый альбом впятером.

На тему перерыва Мунбина, Jin Jin сказал: «Мне жаль фанатов, которые ждали ASTRO». Он добавил: «Когда мы обсуждали все между собой, а также с нашей компанией, мы постоянно говорили: «Здоровье Мунбина на первом месте». Вот почему было принято это решение, и, хотя мы тоже сожалеем об этом, мы будем усердно работать, мысленно представляя, что Мунбин вместе с нами».

Ча Ыну сказал: «Мунбин — отличный исполнитель, и мы очень хотели вернуться полным составом. Очень грустно, что мы не смогли этого сделать, и мне жаль наших фанатов». Он добавил: «Мы разделили партии Мунбина между нами, и мы изо всех сил старались и усердно работали, готовясь к его отсутствию».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] ASTRO вернулись с новым альбомом и клипом на песню «BLUE FLAME»

Он также сказал, что это их расстраивает, и попросил их фанатов присоединиться к участникам ASTRO в поддержке их товарища, чтобы он поскорее выздоровел и вернулся. Роки поделился, что Мунбин также выразил свою поддержку, потому что сегодня день презентации.

Для своего возвращения с «Blue Flame» ASTRO используют концепцию «fantasy fatale», которая является трансформацией их «освежающе сексуального» образа для январского альбома «All Light». Говорят, что для этого промоушена стилисты ASTRO подготовили весьма «шокирующие» сценические костюмы, которые будут включать в себя глубокие декольте, а также различные полупрозрачные вставки.

MJ сказал: «Это впервые, когда я демонстрирую свою оголенную спину, поэтому я действительно усердно тренировался». Ыну добавил: «Мы много чего перепробовали для этого альбома. Например, для альбомной фотосессии я попробовал самый яркий цвет волос, который у меня был с момента дебюта».

Санха, который был выбран в качестве следующего «красавчика» группы после Ча Ыну, застенчиво сказал, что он не пытался сделать что-то конкретное. Он добавил: «Все участники такие красивые и обаятельные. Говорят, что вы начинаете выглядеть как люди, которые вам нравятся. Я думаю, что выгляжу как Ыну, потому что он мне нравится».

Участники также рассказала о хореографии для заглавной песни, назвав ключевой танец «пламенным». Роки сказал: «В поперечной части мы делаем движение, которое напоминает действие зажигания спички».

Роки написал песню «When the Wind Blows», посвящая её фанатам. Он сказал: «Много раз мы продвигались, когда дул холодный ветер. Песня о том, как я думаю о наших AROHA. О том, как я встречаюсь с ними, а также о моментах, когда мы не можем быть вместе».

Наконец, Ыну рассказал о том, как они хотят выиграть первое место на музыкальном шоу. Он добавил: «Если у нас будет шанс выступить с речью, когда мы станем номером один, я хочу обязательно упомянуть Мунбина».

В качестве первого обещания, Роки сказал, что они хотят выступить в костюмах, соответствуя концепции «красавица и чудовище», которая была использована в их клипе.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях