Нетизены заявили, что онлайн-концерт BLACKPINK был настолько качественным, что цена билета на него была слишком низкой

101
8708

Пользователи сети высоко оценили качество первого онлайн-концерта BLACKPINK, а некоторые заявили, что цена билета была слишком низкой.

Смотрите также: Более 280 000 человек стали зрителями первого онлайн-концерта BLACKPINK «The Show»

31 января по корейскому времени женская группа YG Entertainment провела свой первый онлайн-концерт на площадке YouTube Music. Концерт собрал более 280 000 зрителей, что стало большим финансовым успехом для группы и компании.

Между тем фанаты, которые смотрели выступления, оставили восторженные отзывы о том, что цена билета была слишком низкая по сравнению с качеством выступлений. Многие зрители заявляют, что они «точно окупили [свои] деньги» за билет, исходя из количества живых выступлений, специальных эффектов и невиданных ранее премьер.

На популярном форуме онлайн-сообщества пользователь сети написал сообщение под названием «Я бы заплатил 100 000 вон, чтобы посмотреть его», потому что:

«Все песни были хорошо ремикшированы, и они даже изменили хореографию. Они сделали оригинальные инструментальные партии для живых выступлений, и каждая сцена была украшена высококачественными декорациями. Каждый спецэффект был идеальным. Их одежда, прически и макияж были на высшем уровне, а соло Розэ было просто неземным. Разве цена билета не была слишком низкой?…Я не могу поверить, что заплатил всего 36 000 вон и все еще могу пересмотреть все это. Они также планируют транслировать концерт в прямом эфире восемь раз..

Пользователи сети также подчеркнули, насколько им понравилась новая рэп-часть Дженни на «SOLO» и кавер на песню «Habits» в собственном исполнении Джису.

Другие комментарии включают:

«Удивительно, как Джису совмещала и работу над своей дорамой, и подготовку к этому концерту…»;

«Мне понравились эти новые слова Джису:« Я засыпаю и просыпаюсь одна в мире, который создали только мы с тобой»…»;

«Я не пожалела своих денег…Это было слишком хорошо…»;

«Рэп Лисы тоже был потрясающий!!!!»;

«Мне также понравилась «Sour Candy»…это было похоже на VR»;

«Танцоры тоже были безумно хороши».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях