5 айдолов, которые в совершенстве владеют иностранными языками

28
41653

Чем больше иностранных фанатов, тем больше мировых турне и зарубежных концертов. Айдолы изучают иностранные языки, чтобы свободно общаться со своими поклонниками. В основном айдолы осваивают один язык, но некоторые из них пошли дальше, освоив несколько языков, а некоторыми овладев в совершенстве.

Вот пять айдолов, которые свободно владеют несколькими языками:

1. Rap Monster – Английский 

Big Hit Entertainment

Лидер группы BTS родом из Ильсана, но уже с раннего возраста начал изучать английский язык. Он свободно говорит на английском, также пишет на нем тексты песен и переводит для иностранных фанатов суть диалогов их трансляций в «Vlive», чтобы они могли понять о чем говорят парни из BTS.

2. Чха Ын У – Английский 

astro7-cha-eun-woo

Хотя Ын У в основном известен своим вижуалом, он также является настоящим отличником. Он студент одного из лучших колледжей Южной Кореи и свободно говорит на английском языке и был победителем нескольких конкурсов. Остальные участники ASTRO также подтверждают, что Ын У свободно владеет языком и является лучшим из них в этой области.

3. Сандра Пак – Тага́льский (один из основных языков Республики Филиппины)

Sandara Park in 2016.

Сандра Парк свободно говорит на тагальском. Большинство айдолов не учат данный язык, но Сандра решила выбрать именно его. Однажды Сандра была в качестве жюри на филиппинской музыкальном конкурсе под названием «Pinoy Band Superstar».

4. Сохён – Японский и Английский 

Seohyun

Girl’s Generation несколько японских альбомов, провели несколько туров в Японии и может быть, именно по этому они практически все владеют японским языком. Также девушки освоили английский и таким образом выходит, что все они знают два языка, но Сохён пошла дальше и принялась за изучение мандарин.

5. Ки – Английский, Японский и Мандарин (официальный язык Китая и Тайваня, который используется в бизнесе, правительством и в образовательных учреждениях)

SHINee's Key for album "1 of 1" / Image Source: SM Entertainment

Каждый участник группы SHINee свободно говорит на японском, но Ки пошел дальше и изучил еще два языка. Наряду с корейским, Ки может говорить еще на 3-х языках. Он свободно говорит на английском, японском, а также некоторые основные мандарин. Удивительно, как у него это получается, ведь он постоянно занят в публичных мероприятиях и социальной жизни, а также актерской и музыкальной деятельности.

Бонус: EXO – Испанский и Вьетнамский

Парни из EXO удивили своих поклонников, когда исполнили на Music Bank песни на испанском и вьетнамском языках. Хотя парни не владеют этими языками, они очень потрудились и подготовили это восхитительное выступление. Многие поклонники похвалили ребят за их произношение.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

K-Pop звёзды, которые были известны до своего дебюта

Среди большинства K-Pop звезд есть те, кто начал свою музыкальную и актерскую карьеру еще до официального дебюта. Ниже представлен небольшой список. Смотрите также: #10YearChallenge для корейских селебрити Венди...

Джису из BLACKPINK получила «хайкик» от Дженни

203
Джису понесла небольшую травму во время концерта BLACKPINK. Смотрите также: Британский Vogue представил самых модных звезд K-Pop 19-го января произошел инцидент на сцене, что взволновало многих поклонников...

Третья беременность Бёль довела ХаХа до слез

414
Говоря о третьей беременности своей жены, Бёль, ХаХа не смог сдержать слез из-за нахлынувшего чувства вины. Смотрите также: Отец Юльхи рассказал о своих эмоциях после новости...
video

Танцевальная практика Apink привлекает внимание поклонников

138
16 января Apink выпустили танцевальную практику на заглавную песню «%%» их мини-альбома vol.8 «Percent». Поклонники показали исключительную реакцию на это видео. Смотрите также: Чонха выигрывает...

Участник шоу Under 19 вынужден был покинуть проект из-за нарушения правил

442
В последнем эпизоде программы Under 19 канала MBC было объявлено, что один из участников, Чхве Су Мин, вынужден уйти из проекта из-за неоднократного нарушения...