8 зловещих K-Pop клипов, создающих идеальную атмосферу для Хэллоуина

29
6248

Осенние листья заполняют тротуары, а пряный тыквенный латте становится популярным сезонным напитком. Все это говорит о наступлении Хэллоуина. Креативные костюмы и жуткая атмосфера являются официальными представителями праздника, и K-Pop клипы на эту же тему стали частью традиции. Вот подборка некоторых из самых жутких клипов, благодаря которым вы непременно проникнетесь духом Хэллоуина.

Смотрите также: 20-я победа BTS с «Dynamite» на Music Core + выступления Сон Мино, TWICE, B1A4 и других

T1419 – «Dracula»

Этот преддебютный клип от T1419, который был выпущен недавно, приветствует Хэллоуин. Участники скрывают свои личности за праздничным гримом, изображая всевозможных злых существ, в то время как обстановка в клипе напоминает зрителям дом графа Дракулы.

Dream Catcher – «Chase Me»

Дом с привидениями? Колдовство? Dream Catcher, несомненно, могут воплотить мрачную концепцию как в музыке, так и в визуальных эффектах. И этот клип – лишь один из многих примеров.

CROSS GENE – «Black or White»

В этом клипе много крови. CROSS GENE подняли мрачную тему на ступеньку выше в этом ужасающем клипе, в котором участники столкнулись с самими собой, буквально положив конец своим альтер-эго.

Ladies’ Code – «Hate You»

Ladies’ Code вывели «детские игры» на новый уровень с коллекцией жутких кукол и столь же устрашающих наборов для обеденного стола. Излишне говорить, что участницы в этом клипе – настоящие королевы ужасов.

G-Dragon – «Coup D’état»

G-Dragon, несомненно, в полной мере владеет умением создавать свое причудливое и эстетически привлекательное искусство. Его музыкальное видео на революционную тему не является исключением, поскольку всевозможные волнующие душу символы пугающе создают общий пейзаж.

NATURE – «Girls»

От этого клипа пойдут мурашки по коже. С первой же сцены с висящими ножницами NATURE демонстрируют призрачную атмосферу, которая будет держать вас в напряжении до самого конца, пока вы наблюдаете за девушками.

Зико feat. G.Soul – «Anti»

Это единственное в своем роде сотрудничество создает идеальное настроение для Хэллоуина. Зико отвечает на постоянную критику, которую получает от анти-фанатов, в апокалиптической обстановке. А вокальный хук G.Soul дополняет эту атмосферу.

Oh My Girl – «Windy Day»

Не дайте себя обмануть милой хореографией и красивой природой, которые окружают Oh My Girl. Как и в любом фильме ужасов, здесь сплошь солнечный свет и розы, пока сильный ветер не нарушит покой девочек, и они не застрянут ночью в лабиринте или не заблудятся на темном шоссе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях