G-Dragon подтвердил сотрудничество с брендом Frederic Malle

2
608
ИСТОЧНИКwww.dipe.co.kr
G-Dragon подтвердил сотрудничество с брендом Frederic Malle

G-Dragon из BIGBANG готовится к своему возвращению во второй половине года. Он опубликовал содержательный пост, напомнив о своем возвращении.

9 апреля G-Dragon опубликовал историю в одной из социальных сетей с подписью “Скоро”. Он намекнул на предстоящее сотрудничество, отметив как свой собственный бренд, так и парфюмерный бренд.

На фотографии, опубликованной G-Dragon, изображено нечто похожее на упаковку духов, в центре которой нарисован логотип его бренда Daisy.

G-Dragon подтвердил сотрудничество с брендом Frederic Malle

Пять часов спустя он подтвердил сотрудничество между Peace Minus One и брендом Frederic Malle в своем посте. Пользователи сети положительно отреагировали на новость о коллаборации: “Я думал, это обложка альбома”, “Это сотрудничество моего любимого бренда и моего любимого певца” и “Сколько времени прошло с тех пор, как ты в последний раз публиковал пост?”

Смотрите также: G-Dragon отмечает 2-ю годовщину выхода сингла BIGBANG «Still Life» в соцсети

Один из видов духов, производимых этим брендом, был известен как “духи G-Dragon“. Один из пользователей сети подтвердил статус G-Dragon, сказав: “Это прямое сотрудничество между брендом его любимых духов и его собственным брендом. Это Квон Джи Ён“.

Подробности сотрудничества двух брендов пока не разглашаются.

G-Dragon подтвердил сотрудничество с брендом Frederic Malle

Напоминаем, что 3 апреля агентство G-Dragon, Galaxy Corporation, объявило: “Мы готовим новый альбом. Мы планируем вернуться во второй половине этого года, но дата релиза еще не определена”. Артист планирует продвигаться не только в Корее, но и в Японии, что усиливает ожидание аудитории.

G-Dragon покинул YG Entertainment в декабре прошлого года и подписал эксклюзивный контракт с Galaxy Corporation. Считается, что Galaxy Corporation оказали полную поддержку G-Dragon, когда в отношении него было проведено несправедливое расследование по обвинению в употреблении наркотиков.

alenamalg © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.
Новости YesAsia.ru на Google News