Чани и Хвиён (SF9) рассказали о том, как изменились и какой опыт приобрели

1
913

Два самых молодых участника SF9, которые дружат с подросткового возраста, недавно дали интервью для Cosmopolitan Korea.

Смотрите также: FNC Entertainment продали акции SM Life Design Group и раскрыли планы на будущее

«У Чани было детское лицо, — сказал Хвиён. — Мое первое впечатление о нем, что он добрый и наивный. Теперь… он сильно повзрослел. Это не так очевидно, когда мы вдвоем, но когда вокруг много других людей, я определенно вижу изменения. Поскольку все больше и больше людей признают его, он упорно трудится, чтобы показать свои лучшие стороны. Я уважаю это».

Чани сказал: «Хвиён был очень стеснительным раньше, но сейчас он сильно расслабился. Теперь он также покупает мне больше еды».

Когда их спросили о сходстве, которое люди замечают в них, Хвиён ответил: «У нас схожий вкус в музыке. Когда я слушал музыку при Чани, он замечал, что она ему нравится. Точно так же мне нравилась музыка, которую он рекомендовал мне». Затем Чани добавил: «Конечно, у нас схожий музыкальный вкус. Мы работаем вместе в музыкальной индустрии уже два года».

Чани также заметил: «Мы проводим свободное время по-разному. Я предпочитаю встречаться с друзьями и ходить в кино или играть в бильярд, в то время как Хвиён предпочитает тусоваться в кафе».

Они также обсудили свой опыт в качестве участников группы SF9. Что касается того, какая песня или выступление произвели на них самое глубокое впечатление, Чани сказал: «Я думаю, что Хвиён выглядел очень круто во время промоушена с «Now or Never». Трудно так думать, когда ты рядом с кем-то 24 часа в сутки, поэтому это особенно запоминается».

Хвиён сказал: «Я тоже думаю, что «Now or Never» — лучшее выступление Чани. Как наш главный танцор, он действительно много работал, чтобы поднять его на новый уровень. Это значительно повысило качество. Также для Чани было хорошим временем, когда он снимался в «Небесном замке».

Говоря о создании песен, Хвиён поделился, что Чани обычно первым слушает его песни. «Так как мы живем в одной комнате, у нас один компьютер на двоих. Неизбежно, что он слушает песни первым», — отметил он. Чани добавил: «По правде говоря, когда я впервые услышал одну из песен, написанных Хвиёном, я подумал: «Это не так уж плохо». В настоящее время я жду от него новых песен. Иногда я спрашиваю его, когда он будет работать над новой песней».

Делясь своими мыслями о будущем, Чани сказал: «Этот и предыдущий год были посвящены накоплению опыту. Я чувствую, что набрал много опыта. Я хотел бы закончить год на расслабленной ноте, тем более что в прошлом году мы делали все возможное, не беря перерыв. Я надеюсь, что у нас также будет легкий 2020 год».

Хвиён сказал: «Я думаю, что в этом году мы предпочитали не рисковать. Я хотел бы закончить этот год, не слишком задумываясь об этом, просто живя моментом. Что касается 2020 года… Я просто надеюсь, что все будет хорошо. Все чаще я спрашиваю себя, куда движется моя жизнь. Я должен сосредоточиться только на одном, но я хотел бы проводить свое время более разнообразно и интересно».

Zarina © YesAsia.ru