SuperM: «Madison Square Garden позади. Теперь наша цель — Суперкубок UEFA»

79
1841

SuperM рассказали о своих целях на будущее.

Группа появилась в эфире «One Night of Entertainment» 26 ноября, где они выразили свои мысли и благодарность за свои достижения.

Группа выпустила свой первый альбом под названием «SuperM» 4 октября и заняла первое место в рейтинге Billboard 200. Кай прокомментировал данное событие: «Я был так счастлив. В момент, когда стало известно о нашем достижении, все вокруг начали кричать и радоваться. Вспоминая тот день, я все еще не могу поверить в это».

Бэкхён добавил: «Я думаю, что мы смогли увидеть этот результат, потому что у каждого из нас был опыт продвижения в течение долгого времени, и когда участники собрались вместе, случилась невероятная синергия».

SuperM завершили первую часть своего тура по Северной Америке и недавно выступили в Madison Square Garden в Нью-Йорке и стали первой к-поп группой, выступившей на легендарной площадке. Когда Бэкхёна спросили об их следующей цели, он сказал: «Я не знаю, удастся ли ее достичь, но мне интересно, каково это быть первой к-поп группой, которая выступит на Суперкубоке UEFA».

SuperM в настоящее время находятся в их североамериканском туре «We Are The Future: Live» с предстоящими концертами в Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Сан-Хосе, Сиэтле и Ванкувере.

На данный момент следующая остановка тура SuperM состоится в Сан-Диего 30 января 2020 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях