Чон Джун Хо ложно обвинён в незаконном управлении курортом

0
1729

Представители агентства Чон Джун Хо в настоящее время рассматривают обвинения в том, что актер незаконно управлял курортом.

Смотрите также: Ким Со Хён о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «А могло бы быть правдой!»

2 декабря в эфир вышел выпуск 8 O’Clock News SBS, основной темой которого стал курорт в Чхунчхоне, провинции Канвон. Согласно информации, роскошный курорт первоначально был открыт как многоквартирный комплекс с разрешением на постройку спортивных сооружений, но затем род его деятельности был изменен, добавились услуги по туризму и гостеприимству. В отчете утверждается, что в строительстве и эксплуатации этого курорта принимал участие почетный посол Чхунчхона, также популярный актер, Чон Джун Хо.

После изучения этого вопроса STX Lionheart, лейбл актёра, выпустили заявление, в котором отрицалась причастность артиста к проблеме. Полный текст заявления компании гласит:

«Здравствуйте, это STX Lionheart. 2 декабря 8 O’Clock News SBS выпустили информацию, в которой упоминается актер Чон Джун Хо. После того, как он получил предложение сняться в «Песочных часах», из-за этого он был объявлен почетным послом города Чхунчхона.

Он принял эту должность по запросу городских властей. Однако он не участвует в управлении или иной деятельности на месте, которое в настоящее время планируется использовать для съемок фильма «Песочные часы». Кроме того, мы твердо заявляем, что актёр не имеет никакого отношения к обвинениям.

Мы искренне приносим свои извинения за то, что плохо следили за репутацией Чон Джун Хо как знаменитости, и в будущем он не планирует каким-либо образом участвовать в работе указанного заведения. Кроме того, мы будем преследовать в судебном порядке любых лиц, которые продолжают распространять ложные слухи об актере».

С тех пор, как появились первые слухи, ни курорт, ни SBS не сделали никаких дальнейших заявлений по этому вопросу.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях