Топ-5 YouTube каналов корейского мукбанга, которые обязательны к просмотру

10
3759

Мукбанг стал невероятно популярным во всем мире за последние несколько лет. Это была простая концепция, зародившаяся в Южной Корее, где знаменитости, или, как сейчас, просто обычные люди, снимали на видео, как аппетитно они едят. Еда зачастую либо очень вкусная и модная, либо просто в ОГРОМНОМ количестве.

Повальное увлечение мукбангом стало международным, и американские знаменитости и даже многие иностранцы используют YouTube или Twitch для собственных трансляций приема пищи. Несмотря на то, что на данный момент существует множество некорейских блогеров и мукбанг-трансляций, важно отдать должное стране, которая все это начала. Взгляните на некоторые сумасшедшие мукбанг каналы на YouTube, которые точно стоят Вашего внимания. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником восхитительной еды или же Вам просто нравится эти сочные ASMR звуки, в мукбанг найдется что-то для каждого.

  • Ешьте с Боки

У Боки красивое лицо и необычайно большой рот (и должно быть желудок), потому что в её видео можно наблюдать действительно БОЛЬШИЕ порции и, что более важно, БОЛЬШИЕ укусы. У нее даже есть сборник ее БОЛЬШИХ укусов, и это, честно говоря, довольно впечатляюще. У нее действительно были проблемы из-за неэтичной рекламы и потенциальной пропаганды РПП. Но похоже, что прошлое осталось позади, потому что она постоянно публикует новые трансляции, чем необычайно радует своих поклонников и зрителей!

  • Цзыян

Цзыян хорошо известна своим необычно огромным желудком и количеством еды, которое она может съесть за раз. Учитывая ее маленькое и миниатюрное тело, можно с уверенностью сказать, что количество еды, которое она ест, БЕЗУМНО. Она благодарит свою пищеварительную систему, которую считает очень крепкой и необычайно вместительной.

  • Стол ГОНГСАМ

Гонгсам Ли хорошо известен своими «настоящими звуками» ASMR, и его видео не только привлекательны визуально, но и доставляют удовольствие ушам. Его видео, а также аудио контент предпочитают те, кому особенно нравится ASMR. Хотя Гонгсам снимает все свои видео в маленькой комнатке, его контент привлекает внимание многих.

  • Хамзи

Сообщается, что Хамзи является самым успешным ютуб-блогером в категории мукбанг и больше всех зарабатывает в этой отрасли в Южной Корее. Она привлекла внимание главным образом потому, что часто ест еду, которую обычно едят в Корее, и она ведет свой канал почти как реалити-шоу мукбанга. Она также недавно получила положительное внимание корейской общественности, когда сделала заявления о ложно разрекламированном происхождении кимчи в Google.

  • Семья Хынгсама

Хынгсам популярен не только на YouTube, но и на AfreecaTV — оригинальной платформе для мукбангов. Первоначально он вел шоу сам на своей крыше, но теперь он ведет шоу со своими отцом и матерью, что делает трансляцию еще более интересной.

Это были одни из самых популярных каналов мукбанга в Южной Корее. Конечно, сейчас на YouTube так много звезд мукбанга, и стало легко открыть собственный канал на YouTube. Одно можно сказать наверняка: тенденция мукбанга, похоже, не прекратится в ближайшее время, и многим корейцам приятно видеть, как культура мукбанг популяризируется во всем мире.

Есть ли у Вас любимый канал по мукбангу? Делитесь в комментариях!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях