BTS подали иск против собственного агентства?

127
32807

9 декабря JTBC заявили о том, что BTS рассматривают возможность судебного разбирательства против агентства Big Hit Entertainment.

Смотрите также: Ким Кан Хун — успешный фанат MONSTA X и Ви из BTS

По словам JTBC, BTS недавно встретились с одной из ведущих юридических фирм, чтобы рассмотреть юридические варианты против Big Hit Entertainment на почве распределения прибыли. По сообщениям, фирма взялась за дело, проверив его на наличие конфликта интересов, что является стандартной практикой.

Тем не менее юридическая фирма, о которой идет речь, не смогла подтвердить заявление JTBC.

В 2019 году Big Hit Entertainment зафиксировали предполагаемую прибыль в размере 200 миллиардов вон, что является самым высоким показателем с момента основания компании. Поскольку участники BTS продлили свои контракты с Big Hit еще на семь лет, стоимость компании, по оценкам, вырастет до 1 триллиона вон.

Тем не менее JTBC утверждают, что Big Hit и BTS еще не пришли к единому решению в отношении контрактов из-за несправедливого распределения прибыли, что в итоге и привело к обращению в юридическую фирму.

Когда же СМИ связались с Big Hit Entertainment с вопросами по поводу статьи JTBC, они ответили: «Нам нечего сказать, кроме того, что это неправда».

Хотабовна © YesAsia.ru