10 оттенков, популярных в 2019, которые вы обязательно должны попробовать в 2020

14
8422

Неужели есть что-нибудь более увлекательное — с низким содержанием адреналина — чем пытаться понять, в какой цвет покрасятся ваши любимые кумиры в следующий раз? Это будет синий? Уверена, что она выберет красный? Он собирается вернуться к шоколадным оттенкам? Так много цветов и так много вариантов, поэтому неудивительно, что в 2019 году многие айдолы не смогли перед ними устоять, и мы уверены, что 2020 год принесет новую радугу возможностей. Вот некоторые оттенки, которые стали фаворитами среди знаменитостей в прошлом году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 культовых нарядов Кая из EXO, делающих его иконой стиля

Нотки океана

Что-то в этом оттенке действительно гипнотизирует. В ушедшем году этот оттенок привлек к себе достойное внимание, и мы надеемся, что в 2020 году о нем не забудут. От яркого и до чуть более размытого, этот цвет действительно вызывает радость.

Мандариновая апельсинка

Яркий, насыщенный и почти неоновый оранжевый вернулся в этом году. После своей популярности в 2016 году он немного затерялся, но в 2019 году цвет «мандарина»стал заявлением, и многим айдолам захотелось его попробовать. Это определенно отличный цвет, если вы не хотите остаться незамеченными в 2020 году.

Пьяная вишня

Этот оттенок является любимым среди айдолов и никогда не выходит из моды. В то время как девушки часто обращаются к этому цвету, 2019 год стал годом красноволосых парней, и мы уверены, что эта тенденция продолжится и в 2020 году.

Бронзовое напыление 

Это смесь мягкости и индивидуальности, которая действительно выделяется из толпы. В 2019 году мы видели этот оттенок повсюду до такой степени, что начало казаться, что он уже идет по умолчанию.

Серая дымка 

Еще один фаворит ушедшего года. Одним из главных преимуществ этого оттенка является то, насколько универсальным он может быть, поскольку в зависимости от освещения он будет выглядеть по-разному, поэтому в основном вы сочетаете бесчисленные оттенки в одном.

Розовый фламинго

Розовый цвет уже на протяжении многих лет является неотъемлемой частью к-поп индустрии, но в 2019 году мы увидели еще больше различных бледно-розовых оттенков. На одних этот оттенок смотрелся невероятно мило, в то время как других он делала дико сексуальными. Многогранный цвет, который подходит практически всем.

Платина с нотками пепла

Платиновые волосы великолепны, но айдолы всегда впереди нас на один шаг, поэтому мы лицезрели не просто платиновый оттенок, а с добавлением пепельной дымки, которая еще больше раскрывает красоту цвета. Не важно какой длины и формы ваша прическа, этот оттенок действительно подчеркнет её наилучшим образом.

Почти черный, но не совсем...

Если быть честными, то многим поклонникам нравится, когда их кумиры возвращаются к природному черному цвету, но в 2019 году они удивили нас более универсальным оттенком, чем простой черный. Считайте, что это супер темно-коричневый, с красным или синим оттенком, который выглядит абсолютно черным, когда свет мягкий, но становится иным, когда на него падает свет или солнце.

Бирюзовый

Это цвет, который всегда поднимает настроение. Каждый раз, когда айдолы красят свои волосы в бирюзовой оттенок, поклонники буквально сходят с ума от восторга. С таким утверждением и забавным оттенком можно играть. Этот цвет также обладает приятным бонусом, ведь с ним очень легко экспериментировать.

Платиновый синий

Это цвет, который айдолы еще не исследовали, но без сомнения популяризируют в 2020 году. В чем его самая большая привилегия? Он действительно замечательно подходит для любого оттенка кожи, поэтому, если вы не уверены, с чего начать, это отличный вариант.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.