10 культовых нарядов Кая из EXO, делающих его иконой стиля

46
9396

Король моды, амбассадор Gucci, мастер укороченных топов… Все это с легкостью можно сказать о Ким Чонине, участнике группы EXO, который также известен как Кай. С самого своего дебюта и до наших дней он всегда удивлял нас своими мастерски подобранными образами, от элегантного и шикарного до бунтарского и авангардного, но независимо от того, что он носит, точно одно: он всегда захватывает дух. Неважно, находится ли он в аэропорту, на сцене или сидит в первом ряду на показе мод, Кай не боится сделать шаг вперед и попробовать что-то новое, когда речь заходит о стиле, и выбрать всего 10 знаковых нарядов был действительно трудной задачей. Ниже приведены в пример лишь несколько повседневных и сценических образов Кая, которые запали в сердца фанатов.

Укороченные топы

Кай является одним их тех, кто играючи нарушает модные парадигмы. Одной из замечательных особенностей его стиля является то, как он носит все, что захочет, не проходя через фильтр «что он может или не может носить», и укороченные топы доказывают это. От уютных вязаных до рваных рубашек и кожаных корсетов, на этом парне все сидит идеально. 

Похожее изображение

Похожее изображениеПохожее изображение

Похожее изображение
Динамика Кая

Сила и бунтарский дух, простые, но новаторские флюиды. Эти качества являются фаворитами среди поклонников по всему миру, и, кажется, что именно это составляет львиную долю личности и стиля Кая: таинственный, элегантный, смелый, сдержанный, но при этом дико сексуальный. Это комбинация высокой и уличной моды, непринужденной эстетики, и только он может справиться с этим.

Амбассадор Gucci 

Помните тот день, когда Кай взбудоражил мир моды, появившись на показе Gucci, одетый подобно царской особе, которой он является? Да, с тех пор ничего не изменилось. Кай — первый представитель Кореи, который стал амбассадором модного бренда, и он заслуживает этого звания. Костюм, состоящий из двух частей, удлиненный свитер, туфли, и, конечно же, умопомрачительная повязка на голове, дополненная кристаллами и хрустальной бахромой, которая ниспадала на его грудь и плечи, прикрывая при этом его глаза. Поистине королевский выход. 

Пижамная вечеринка

Возможность встать с постели и выглядеть хорошо получается далеко не у всех, но Кай относится именно к тому типу людей, которым это дано самой матушкой природой. Вдобавок Кай просто мастерски умеет подбирать аксессуары, что помогает ему сделать даже самый простой наряд чем-то невероятным и западающим в память. Например, этот простой костюм и рубашка становится достойными подиума благодаря бархатному рюкзаку и лоферам Gucci. 

Магия кожи

Можем ли мы вернуться к этому знаменательному моменту в истории? Кожа, чокер, украшенный кристаллами, жемчуг и пояс … может кто-нибудь действительно справится с этим, кроме Кая? Это одна из его самых знаковых эпох, и очень легко понять почему. Все это время он шел на шаг впереди нас, и это тому доказательство.

То, что подвластно только ему

Каю просто мастерски удается сочетать не сочетаемое. На случай, если вам интересно, о чем мы говорим, вот вам наглядный пример. Когда Кай появляется на показе мод Gucci, он действительно идет до конца, но он всегда сохраняет свою сущность. Хотя здесь собрано несколько течений, это все же Кай, и поэтому мы так любим его стиль.

Бархат

Макияж, волосы, водолазка, бархат … каким-то образом этот образ становится идеальной загадкой. Еще одна замечательная особенность Кая — то, как его макияж дополняет образ. В этом случае идеальная комбинация бордовых теней для век и темно-лазурного синего бархата, чтобы полностью завладеть нашими сердцами.

Прилежный студент 

Кай обладает способностью носить много разных стилей, выглядеть комфортно и нравиться себе во всех из них. Ничто из того, что он носит, не выглядит навязчиво или как будто он слишком старается, даже когда он пробует сочетать несколько стилей одновременно. Этот британский наряд полон мелких деталей, которые делают его подходящим для выхода на подиум: сумка, очки, узоры, кроссовки … безупречный внешний вид.

Цвет настроения - осень

В этом наряде есть что-то такое простое, но такое элегантное и шикарное одновременно. Монохромные оттенки идеально сочетаются с акцентами аксессуаров, цветом его волос и даже обувью. Истинное свидетельство того, как вы можете одеться достаточно просто, но стильно. 

Принц на каникулах

Нам нравится называть этот наряд «Эрой прекрасного принца», и мы думаем, что вы поймете, почему. Он подходит к совершенству, выглядя словно принц, готовый спасти принцессу из заточения и жить с ней долго и счастливо. 

Есть сотни других нарядов, которые Кай носил в прошлом, и которые заслуживают быть признанными модными критиками по всему миру, но здесь мы собрали лишь малую часть, поэтому нам будет интересно узнать, какой из образов Кая является вашим любимым. 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.