Как снимали первый поцелуй дорамы «Аварийная посадка любви»?

11
7382

Создатели дорамы tvN «Аварийная посадка любви» опубликовали закадровое видео со съёмок первой сцены поцелуя главных героев проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Аварийная посадка любви»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры.

Видео начинается со съёмок сцены, в которой главный герой на мотоцикле противостоит плохим парням на русских машинах северокорейского инженерного отряда. Несмотря на то, что Хён Бин идеально выполняет все трюки, он забывает посмотреть на бегущую к нему Сон Е Джин, вынуждая актрису возмутиться: «Почему ты даже не взглянул на меня?». Позже он репетирует сцену с пулевым ранением настолько страстно, что в конечном итоге тащит за собой на землю и коллегу.

После съёмок сцены между Со Джи Хё и Ким Джон Хёном, показан отрывок работы над сценой, когда главный герой в последний раз играет на пианино в Швейцарии, узнав о гибели брата. Его об этом просит местная девочка. Хён Бин использует всё свое очарование, чтобы пленить сердце девчушки, осыпая ее комплиментами и помогая справиться с волнением (или наоборот). Когда он практикуется в игре на пианино, то сам признается: «Это тяжело».

Наконец, ведущие актеры приступают к съёмкам сцены поцелуя на крыльце больницы под дождем. Сон Е Джин, героиня которой должна плакать, не может перестать хохотать во время репетиции, а Хён Бин шутит: «Мы просто не сможем». Но во время непосредственной съёмки актеры погружаются в роли и атмосферу сцены. Режиссер меняет углы съёмки, пока артисты удерживают накаленную атмосферу. В конце Сон Е Джин говорит: «Не думала, что это будет так сложно».

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.