Корейские звезды выражают обеспокоенность в связи с извержением вулкана на Филиппинах

1
3044

Многие знаменитости разместили сообщения в социальных сетях, чтобы выразить свою обеспокоенность в связи с извержением вулкана Тааль на Филиппинах, которое началось в воскресенье, 12 января. Властями страны было выпущено уведомление о широкомасштабной эвакуации в связи с еще одним возможным извержением вулкана.

Смотрите также: Бывшие сотрудники агентств трейни продолжают отрицать обвинения во взяточничестве в серии Produce

Эл из INFINITE был на Филиппинах для встречи с фанатами, которая была назначена на 12 января. Он написал: «Я хотел бы поблагодарить всех фанатов, которые пришли сегодня вечером. Я надеюсь, что никто не пострадает из-за извержения вулкана возле Манилы».

На фан-сообществе BTS WeVerse один из поклонников призвал помочь фанатам на Филиппинах. Ви ответил: «В последнее время мое сердце действительно болит. Я надеюсь, что никто не пострадает, и что природа больше не причинит вреда людям».

Шивон из Super Junior также разместил сообщение: «Я молюсь за детей, стариков и инвалидов на Филиппинах. Я надеюсь, что никто серьезно не пострадал от извержения вулкана и землетрясения».

Утром 14 января Сандара Пак поделилась фото вулкана в сториз Instagram и написала: «Пожалуйста, берегите себя».

Пак Со Джун написал в своем Instagram: «Помолимся за Тааль».

View this post on Instagram

#prayfortaal

A post shared by 박서준 (@bn_sj2013) on

Кроме того, из-за задержки рейсов из Манилы в связи с этим стихийным бедствием Cherry Bullet ранее на этой неделе не смогли вылететь из страны. Теперь группа вернулась в Корею, о чем сообщила Хэюн в Instagram, добавив, что надеется, что в дальнейшем не будет нанесен еще больший ущерб.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе