8 милых взаимодействий между BTS и TXT

10
7072

В течение последних семи лет, начиная с 2013 года, BTS были единственной мужской группой в Big Hit Entertainment, пока TXT не дебютировали в 2019 году. С тех пор поклонники обеих групп в восторге от новых отношений между старшими и младшими артистами и всегда ждут их взаимодействия.

Смотрите также: Участницы Girls’ Generation поддержали Тэён на ее концерте

1. Когда Чимин поздравил TXT с их дебютом

Как всегда вдумчиво, Чимин написал сообщение новичкам TXT, оказав им поддержку и пожелав им удачного дебюта.

2. Когда Ви стал звездой трансляции Бомгю и Ёнджуна

Во время одной из своих прямых трансляций на V Live Бомгю и Ёнджун лепили фигурки медведей, когда Ви присоединился к ним. Он высоко оценил TXT и похвалил их за то, как усердно они работали над своим альбомом. Он также коротко поприветствовал MOA (фан-клуб TXT), прежде чем оставить двух участников наедине с их поклонниками.

3. Когда артисты Big Hit собрались в гримерке

Это взаимодействие было особенным, потому что в нем участвовали не только BTS и TXT, но и их сонбэ Ли Хён, который принес закуски. Познакомившись немного ближе друг с другом за разговором, BTS явно старались изо всех сил, чтобы TXT чувствовали себя более комфортно рядом с ними.

4. Когда TXT присоединились к BTS на сцене

TXT остались на сцене, когда BTS исполняли на бис свою песню «Boy With Luv». Оставался лишь вопрос времени, когда BTS позвали их присоединиться к ним во время выступления.

5. Когда Джей-Хоуп учил Хюнин Кая милому трюку

Джей-Хоуп после того, как спросил, что лежит у Хюнин Кая в его сумочке, и не получил ответа, научил его отвечать на этот вопрос так: «Здесь лежат сердца наших фанатов».

6. Когда BTS и TXT сблизились во время своих туров по США

TXT начали нервничать, как только узнали, что BTS придут к ним. TXT ответили на вопросы об их выступлениях в США и выразили свое восхищение концертом BTS в Чикаго, который они посетили. Наконец, младшенькие подготовили небольшой сет для своих сонбэ, на который разнообразно отреагировали участники.

7. Когда BTS и TXT поприветствовали друг друга на 2019 Melon Music Awards

Премия 2019 Melon Music Awards стала первым совместным мероприятием двух групп, и, разумеется, TXT были взволнованы, сидя рядом с BTS. Их волнение усилилось, когда те подошли поприветствовать их.

8. Когда Джин одолжил свою шляпу на день рождения Субину

Джин всегда удивляет своими уникальными и модными нарядами, и однажды он надел шляпу для красной ковровой дорожке 2019 Mnet Asian Music Awards в рамках празднования своего дня рождения 4 декабря. Позже та же самая шляпа перешла к Субину, чей день рождения 5 декабря.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.