Началась подготовка к съёмкам второго сезона дорамы «Хроники Асадаля»

41
3160

13 февраля Ilgan Sports сообщили о том, что запланировано начало производственного процесса второго сезона дорамы «Хроники Асадаля» канала tvN. В первом сезоне было несколько частей.

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните сериал «Хроники Асадаля»? (2 часть)

Согласно информации, съёмки второго сезона начнутся в сентябре или октябре текущего года. Четверка ведущих актеров вернется к своим ролям, а также второстепенный актерский состав, героев которых не убили в первом сезоне. На данный момент производственная команда согласовывает расписания звезд.

Однако, режиссера дорамы поменяют. Первый сезон снимал Ким Вон Сок («Сигнал», «Мой аджосси»), но он с самого начала заявил, что принимать участие в продолжении не будет. Более того, он покинул производственную компанию проекта, Studio Dragon, и теперь работает с KakaoM.

Первый сезон фантастической дорамы состоял из трёх частей и обошелся компании более чем в 50 миллиардов вон (около $42.4 миллионов). С сюжетом можно ознакомится здесь. В конце первого сезона зрителям показали мультипликационную заставку, намекающую на сюжет следующей части. Изначально проект был запланирован на несколько частей, схожим на «Игру престолов». С производством дорамы было связано несколько скандалов, а первоначальный отклик был не таким, как предполагали продюсеры. Однако к третьей части рейтинг зрителей подрос.

После информации Ilgan Sports, в сети появились статьи о том, что режиссерами второго сезона выступят Ким Гю Тэ («Всё в порядке, это любовь», «Этой зимой дует ветер», «Алые сердца: Корё») и Хон Чон Чан («Жизнь», «Её личная жизнь»). Канал tvN прокомментировал: «Мы готовим к началу производства новый сезон дорамы «Хроники Асадаля», начало съёмок запланировано на вторую половину года. Точная информация о датах, режиссерах и актерском составе обсуждается».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе