Ким Кю Чжон: «Решил уйти на покой, когда люди причинили мне боль»

0
66

Сердце, которому сделали больно люди, может быть излечено только людьми. Возвратившись на музыкальную сцену после 1 года и 7 месяцев, Ким Кю Чжон из  SS501 думал уйти на покой из-за того, что был глубоко ранен отношением людей. Он также серьезно думал о том, чтобы тихо вернуться в свой родной город и жить, слушая любимую музыку.

Причина, по которой он думал «уйти на покой» это раны, которые он получил от людей. Особенно из-за его характера верить легко людям и стесняться незнакомых, Ким Кю Чжон глубоко погрузился в свою агонию. Его голову посещали мысли такого плана “Мой характер не подходит для певца?”.

Я перестал делать то, что я делал изначально. Так как люди нанесли мне  слишком много ран. Я даже думал ‘Мой характер не подходит?’ ~ вздыхает ~ Я думал уйти без предварительного заявления, с мыслью просто удобно жить без всяких желаний.”

Это не шутка, Ким Кю Чжон действительно собирался уйти. Но он проделал долгий путь и еще раз вернулся на сцену. Ким Кю Чжон выпустил свой первый мини-альбом ‘TURN ME ON’ 27 сентября. Так какая же причина заставила снова петь Ким Кю Чжона?

Из-за людей. Я понял, что еще очень много людей, которые заботятся обо мне как и раньше. Я очень благодарен этим людям, и благодаря этому я намерен упорно работать. В прошлом, когда у меня было много работы, я ворчал, но теперь я буду наслаждаться и получать удовольствие (улыбается)”.

Ким Кю Чжон, которого мы не видели долгое время, сияет ярче, чем раньше. Несмотря на то, что его трудности во время этого периода не уменьшились, но благодаря замечательным отношениям с его нынешним агентством и сотрудниками он, смог собрать силы и встать снова. Участник группы SS501, Хо Ён Сэн, который находится с ним в одном агентстве B2M Entertainment, стал его самой большой поддержкой.

Думая о том, чтобы стоять на сцене снова, после почти 2 лет, я счастлив и взволнован. Конечно, хотя есть еще много вещей, которых я не знаю, но разве они тоже не изменятся, если я все таки решусь сделать их? Ён Сэн также сказал, что я могу быть певцом и поддержал меня. Это стало большой мотивацией для меня.”

Когда была групповая деятельность в SS501, благодаря некоторым участникам, которые любят быть в центре внимания, Кю Чжон был обычно молчалив, но сейчас изменился на 180 градусов, и мы можем почувствовать изменения на этой встрече с ним. Не знаем, стало ли это естественным изменением, так как все это внимание было направлено только на него одного, в отличие от того времени, когда он делил его вместе с другими участниками в прошлом.

Конечно, первый глоток не может полностью утолить вашу жажду, Ким Кю Чжон не требует слишком многого от его первого сольного альбома. Он только надеется тихо подойти к фанатам, которые промокли под моросящим дождем.

Мне очень нравится музыка американского певца Тома Пейджа. Несмотря на то, что это не слишком выдающаяся музыка, вы будете помнить ее долгое время. Также и с моей песней, даже если она и не покажется очень выдающейся, когда фанаты услышат ее, но она потихоньку останется в памяти, так что когда время пройдет, я надеюсь услышать как люди скажут ‘Эта песня действительно хорошая’. Это моя мечта стать певцом с такой харизмой.”

Несмотря на то, что он начал петь в группе идолов, Ким Кю Чжон теперь стоит на сцене один и хочет запомниться как «проникновенный и чувственный» певец. В 2011 году он шагнул вперед один, не в группе, а соло, не как идол, а как певец.

Ager@YesАsia.ru

© enews24.net/ Quainte501.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях