MBC отменили запись шоу Favoritism Relay из-за подозрений на коронавирус у одного из гостей

1
1267
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

MBC отменили запись шоу Favoritism Relay из-за подозрений на коронавирус у одного из гостей

Канал MBC отменил запланированные съемки программы Favoritism Relay из-за подозрений на коронавирус у одного из гостей на съемочной площадке.

Смотрите также: ITZY открыли канал на TikTok

Как сообщается, 7 марта перед началом съемок у одного из гостей Favoritism Relay, который не является знаменитостью, была высокая температура. Съемочная группа отменила запись спортивной программы и отправила гостя в больницу для дальнейшей медицинской экспертизы. По словам СМИ, как только человек был доставлен в больницу, его температура тела вернулась в норму.

Продюсер Favoritism Relay заявил, что 1 февраля все гости, зрители и стафф сдал анализы на наличие COVID-19, чтобы предотвратить распространение на съемочной площадке: “Во время съемок у гостя, не являющегося знаменитостью, наблюдались признаки лихорадки, поэтому мы остановили процесс записи из соображений безопасности”, добавив, что результаты анализов гостя будут известны в понедельник утром.

“Мы будем внимательно следить за ситуацией и делать все возможное ради безопасности”, – пообещал он.

Favoritism Relay выходит в эфир каждую пятницу в 21:50 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.