Ёшидзава Рё и Сугисаки Хана сыграют главные роли в фильме “Голубой, болезненный и хрупкий”

0
437
ИСТОЧНИКasianwiki

Ёшидзава Рё и Сугисаки Хана сыграют главные роли в фильме "Голубой, болезненный и хрупкий"

Фильм «Голубой, болезненный и хрупкий» выйдет на экраны 28 августа 2020 года.

Смотрите также: Участники Produce_X101 вновь продемонстрировали свою крепкую дружбу

Фильм основан на одноименном романе 2018 года Сумино Ёру. Режиссером выступит Карияма Шунсуке («Человек-демон Бем»), а сценаристом – Сугихара Нориаки («Садако»).

В фильме Ёшидзава Рё сыграет студента университета Табату Каеде, а Сугисаки Хана – студентку Акиёши Хисано.

Синопсис:

Табата Каеде – студент университета с плохими социальными навыками. Он встречает Акиёши Хисано, студентку-идеалистку из того же университета, которой, кажется, не хватает здравого смысла. Она говорит о прекращении войн и избавлении от преступности. Каеде и Хисано имеют разные характеры, но они оба – аутсайдеры. Ради своей цели изменить мир они решают создать тайный клуб Моаи, но однажды Хисано внезапно исчезает. Моаи становится клубом для тех, кто ищет работу, и количество его членов возрастает. Каеде сначала хочет покинуть клуб, но затем решает вернуть в Моаи первоначальную цель, придуманную им и Хисано.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.