Сонджэ из BTOB намекает на то, что он заступит на военную службу уже в этом году

3
1366

В новом эпизоде «The Butlers/Master in the House», который вышел в эфир 15 марта, зрителям намекнули на предстоящую «выпускную» церемонию Сонджэ из BTOB и Ли Сан Юна.

В феврале уже было объявлено, что эти два участника покинут шоу. Во время последнего эпизода Ли Сан Юн объяснил, что он уходит из шоу, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Тем не менее Сонджэ удивил всех, когда намекнул, что в этом году он планирует зачислиться на военную службу.

Сонджэ сказал: «Я буду скучать по тому времени, которое я провел на съемках. Я очень завидую тому человеку, который заменит меня. Что если он будет лучше меня? Если он преуспеет, то мне будет грустно, но если он будет плох, то мне тоже будет грустно».

Ли Сын Ги похвалил его за честность и пошутил: «Я не буду навещать тебя во время твоей службы».

На что Сонджэ ответил: «Когда у меня будет отпуск, я свяжусь с тобой». Ли Сын Ги также сказал: «Ты думаешь, что в этот момент ты не будешь постоянно рассказывать о своих армейских буднях? Но, я знаю, что несмотря на то, что ты будешь находиться в увольнительной, ты все равно будешь говорить о службе». Таким ответом актер намекнул на тот факт, что другие участники «The Butlers/Master in the House» жаловались на то, что после завершения службы Ли Сын Ги постоянно донимал их рассказами о его службе.

Когда его спросили о планах после ухода из шоу, Сонджэ сказал: «Я думаю, что мне уже пора задуматься над выполнением моего долга перед страной. Я подумал, что было бы хорошо провести некоторое время в одиночестве, прежде чем заступить на военную службу».

В зависимости от планов других участников на этот год, Сонджэ может быть четвертым участником BTOB, который поступит на военную службу. Лидер Ынкван заступил на службу в августе 2018 года, затем Чансоб в январе 2019 года и Минхёк в феврале 2019 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях