10 молодых китайских актрис, набирающих популярность

6
7617

Прекрасные молодые актрисы материкового Китая на пути к тому, чтобы стать следующим поколением ведущих звезд. Большинство из них получили признание благодаря своим ролям в исторических дорамах, поскольку старинные костюмы и макияж могут подчеркнуть изящество и красоту.

Смотрите также: Ван Яо Цин в забавной фотосессии-пародии на своих коллег по индустрии

Чжао Лу Сы

После «Романа тигра и розы» Чжао Лу Сы получает много приглашений как в романтические дорамы, так и в развлекательные шоу. Актриса появится в трех долгожданных высокобюджетных дорамах – «В Имперский колледж поступает ученица», «Путешествия Чангэ» и «Кто правит миром». Если она преуспеет со всеми этими тремя дорамами, это позволит ей оказаться в списке лучших китайских актрис после Ян Ми и Чжао Ли Ин.

Гуань Сяо Тун

Известная как «дочь нации», Сяо Тун занимает особое место в сердцах зрителей с тех пор, как стала звездой в детстве. Несмотря на то, что она ранее получала критику за ее появление в дораме «Недосягаемые влюбленные» и не имеет какой- либо представительной работы, пользователи сети ожидают увидеть ее потенциал и успех в ближайшие годы. В настоящее время ее историческая дорама в жанре ромком «Просто я такая девушка» с Хоу Мин Хао ожидает премьеры.

Сун Цзу Эр

Зрители также читают, что у этой актрисы, которая начала свою карьеру в детстве, есть большой потенциал благодаря ее ролям в дорамах «Темный лорд» и «Девять царств: знамя орла», которые получили высокие оценки и хорошие отзывы. Несмотря на отрицательные отзывы, которые получила в этом году ее дорама в жанре уся «Хранители древней клятвы», в значительной степени это произошло из-за низкого качества производства, а не ее игры. Зрители считают, что у нее появится роль, которая принесет ей большую известность.

Жэнь Минь

Добившись успеха в кино, Жэнь Минь своей естественной и реалистичной игрой. Она вошла в телеиндустрию с дорамой «Песнь мира и процветания», и ее персонаж – принцесса Фукан – произвел глубокое впечатление на зрителей, поскольку она стала темой обсуждения, а не главная героиня в исполнении Цзян Шу Ин. В настоящее время она участвует в актерском конкурсе «Everybody Stand By 2», и в каждом раунде режиссеры высоко оценивают ее навыки.

Чжан Сюэ Ин

Ее первая историческая дорама «Волосы в серебре» привлекла значительное внимание, поскольку она продемонстрировала свои способности в главной женской роли, показав красоту и ум своего персонажа и удачно избавившись от своего детского образа. Ее часто сравнивают с Сяо Тун, поскольку они одного возраста и обе были актрисами с детства.

Ван Чу Жань

Получив признание благодаря роли в дораме «Песнь мира и процветания», Чу Жань получает комплименты также за свою элегантную красоту. Ее внешность очень хорошо подходит для ролей в исторических дорамах, и ее образ из фильма «Крашеная кожа», который она показала на актерском конкурсе «Everybody Stand By 2», даже стал вирусным, поскольку пользователи сети засыпали ее комплиментами. Она будет играть главную роль вместе с У Цзинь Янем в предстоящей дораме «Королевский прием».

Сунь Ань Кэ

Оставив незабываемые впечатления в прошлогоднем фильме «Меч небес и сабля дракона», Ань Кэ была также признана за свою красоту. Она появится в предстоящих исторических дорамах «Убить волка» и «Цветы прекрасны и луна полна».

​​Ли Гэн Си

Ли Гэн Си сыграла разноплановых персонажей в молодежных дорамах «Маленькое воссоединение» и «В 20 – нет сомнений», и, по-видимому, ее ждет успешное будущее благодаря актерскому потенциалу. Вероятно, это причина, по которой она получила роль в высокобюджетной исторической дораме «Путь снежного меча», несмотря на свой юный возраст. Ожидается, что она продемонстрирует свежий образ в своих грядущих исторических проектах, включая «Цветы прекрасны и луна полна».

Чэн Сяо

Хотя Чэн Сяо – айдол (корейская группа Cosmic Girls), ставшая актрисой, пользователи сети высоко оценивают ее, поскольку ее актерские способности открывают большие возможности. Она демонстрирует сладкое очарование, активно снимаясь в исторических дорамах. «Предание о пробуждении» уже вышла в эфир в этом году, а «Царство духов» и «Мое сердце» ожидают даты выхода.

Чжоу Е

Чжоу Е, получившая известность за роль хулиганки в фильме «Лучшие дни», приобрела популярность за нечто большее, чем просто красивое лицо. Ее нежная красота резко контрастировала с ее персонажем-антагонистом, поэтому и ее игра получила немалые комплименты. После этой роли ей поступили предложения от нескольких дорам, и вскоре на экраны должна выйти ее первая историческая дорама «Далекие странники».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях