Айдол из набирающей популярность группы выступил на The King Of Masked Singer

1
2975

В эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) от 22 марта восемь новых певцов попытались бросить вызов двукратному чемпиону шоу – певцу под маской «Чоу Юнь Фат».

Смотрите также: 10 лучших C-Pop песен 2019 года по версии тайваньской радиостанции HitFM

В первом раунде встретились участники под масками «принц-полумесяц» и «принц-полнолуние». Они спели дуэтом «Black or White» Майкла Джексона. «Принц-полнолуние» растопил сердца своим сладким и притягательным голосом, а Ким Джо Хан похвалил «принца-полумесяца» за насыщенность его голоса.

С разницей в один голос «принц-полумесяц» вышел на второй раунд, а «принц-полнолуние», оставшись на сцене, исполнил песню Ким Кван Сока «Too Painful Love Is Is Love». Он снял маску, под которой оказался Чжибом из Golden Child.

Чжибом сказал: «Моя цель состояла в том, чтобы подняться на вершину рейтинга запросов в реальном времени. Я хочу, чтобы Чжибом и Golden Child поднялись на нее вместе. Я надеюсь, что многие люди узнают о нашей группе».

После трансляции шоу Чжибом написал в Twitter: «Вы были удивлены?! Это был хороший опыт, так как я смог показать свою новую сторону себя на The King Of Masked Singer. Песня, которую я показывал вам на «The Live», изначально была песней, которую я готовил для шоу. Ха-ха».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях