Ан Бо Хён и Сехун (EXO) насладились обществом друг друга в кемпинге, поделившись своими переживаниями

2
4250

На шоу I Live Alone (MBC) были показаны близкие дружеские отношения между актером Ан Бо Хёном и Сехуном из EXO, которые вместе отправились в поездку на природу.

Смотрите также: Дэниэл Дэ Ким, звезда сериала «Остаться в живых», сообщил, что выздоровел от COVID-19

В эпизоде прошлой недели Ан Бо Хён объяснил, как возникла его дружба с Сехуном: «Мы сблизились после того, как вместе снялись в веб-фильме. Мы – собутыльники. Всякий раз, когда я иду в поход, он спрашивает: «Почему ты идешь без меня?» Поэтому я пригласил его на этот раз. Сехун сказал, что это его первый поход».

Сехун стал восхищаться интерьером машины Ан Бо Хёна, и актер, смеясь над ситуацией, которая похожа на свидание, пошутил: «Такое чувство, что я собираюсь сделать тебе предложение». Сехун, застигнутый врасплох замечанием, произнес: «Ты действительно мог бы. У тебя нет девушки?» Ан Бо Хён весело ответил: «Если бы у меня была девушка, разве я поехал бы с тобой?»

В новом эпизоде шоу от 3 апреля Ан Бо Хён познакомил Сехуна с радостями кемпинга. Две звезды приготовили дальгона-кофе, напиток из взбитого растворимого кофе и сахара, который стал популярным трендом в социальных сетях. Выслушав инструкции, Сехун не поверил, что у них все получилось так, как должно быть.

Они по очереди размешивали кофе и наслаждались напитком на крыше машины Ан Бо Хёна. Однако после первого же глотка они были шокированы. В интервью Ан Бо Хён прокомментировал: «Я был так шокирован. Я никогда не буду пить это снова. На вкус он действительно странный».

Затем Ан Бо Хён одурачил друга, притворившись, что летает на дроне, и сказал, что здорово, что из-за приезда Сехуна нет ветра. Вспомнив о концепции суперсил EXO, Сехун пошутил: «Я могу контролировать ветер. Я – ветер. Но у меня будут проблемы с Ли Су Маном, если я буду злоупотреблять своей суперсилой».

Далее Ан Бо Хён приготовил вкусную еду: свиную грудинку, осьминога, моллюсков и морского гребешка. Во время трапезы актеру позвонил его коллега по дораме «Итэвон Класс» Пак Со Джун, который спросил: «Бо Хён, ты где сейчас?» Ан Бо Хён ответил: «Я на острове Тэбу около Сихына». Пак Со Джун сказал: «Ты действительно далеко. Я хотел с тобой увидеться». Ан Бо Хён ответил ему, чтобы он перезвонил ему позже, прежде чем завершить звонок.

После телефонного звонка Сехун сказал: «Кажется, он действительно хотел с тобой встретиться». Смотря это видео из студии, Пак На Рэ выразила надежду на то, что Пак Со Джун появится на I Live Alone, но Ан Бо Хён сказал: «Он живет со своими родителями».

Затем двое друзей поделились своими мыслями от поездки. Сехун сказал: «Я чувствую себя действительно счастливым. Я всегда дома, и даже если я выхожу, то всегда в одни и те же места». Ан Бо Хён спросил, что он делает, когда у него нет камбэка или альбом еще не выпущен. Сехун ответил: «EXO продвигаются уже девять лет. Мы работали без отдыха, у нас всегда был расписан весь год. А в этом году мы отдыхаем. Некоторые участники ушли в армию, а другие – готовятся к этому. Поэтому для меня эти дни стали временем для того, чтобы расслабиться и подумать».

Говоря о том, на что была похожа его жизнь, Ан Бо Хён сказал: «Все, что я делал, это снимался в течение семи месяцев. Так что это был цикл из двух действий: поход в салон и съемки. Этот семимесячный забег подошел к концу, и результат оказался хорошим». Сехун сказал: «Итэвон Класс» действительно стал успешным. Все мои знакомые говорят о тебе. Я хотел тебе сказать это при встрече».

Ан Бо Хён продолжил: «После полугода съемок у меня сложилось впечатление, что я приобрел хороший опыт. Но сейчас я чувствую, что испытал все, что может предложить жизнь, как будто я уже не смогу появиться в другой дораме. Режиссер сказал мне, что я хорошо поработал, и я почувствовал, что готов расплакаться и не хочу идти домой. Несмотря на то, что я играл злодея, я был очень погружен в свой персонаж. Поэтому я очень хотел пойти в поход».

Сехун прокомментировал: «Ты лучший. Ты должен почувствовать успех и насладиться им. Ты его заслужил». Ан Бо Хён ответил: «Я готов расплакаться, слыша это».

Два друга закончили путешествие, заснув в машине Ан Бо Хёна. Сехун сказал: «Я чувствовал беспокойство в эти дни, и теперь я чувствую себя намного лучше».

Zarina © YesAsia.ru