Дэниэл Дэ Ким, звезда сериала «Остаться в живых», сообщил, что выздоровел от COVID-19

4
2663

Американский актер корейского происхождения Дэниэл Дэ Ким, который известен благодаря своей роли в сериале «Остаться в живых», 19 марта сообщил о том, что ему был поставлен диагноз COVID-19. Несколько дней назад актер сообщил, что выздоровел.

Смотрите также: Сато Такеру и Абе Хироши сыграют главные роли в фильме «Тем, кого не защитили»

С того момента, как ему был поставлен диагноз, он держал фанатов в курсе ситуации через свои социальные сети. Он писал: «Эта болезнь не похожа ни на что, что я когда-либо испытывал». Он делился тем, что потерял обоняние, что привело к потере вкуса, а также обсуждал то, что ему говорил врач.

На этой неделе он поделился хорошими новостями о том, что его двухнедельный период самоизоляции закончен, и он выздоровел. В шутку он сказал: «Меня оставили в дебрях моего собственного дома. Я мог исследовать экзотические места, такие, как моя гостиная…»

Празднуя свое выздоровление, Дэниэл Дэ Ким выложил фото того, как бреется, весело написав: «Чистое здоровье – чистое бритье».

View this post on Instagram

Clean bill of health, clean shave. #rabbitrabbit

A post shared by Daniel Dae Kim (@danieldaekim) on

Он также опубликовал фото своего врача и написал: «Мы, актеры, можем играть их на тв. Но я встретил одного из РЕАЛЬНЫХ героев, человека, который помог мне пройти через COVID-19. Он немного стесняется камеры, но я заставил его выйти в центр, потому что он определенно заслуживает этого в моих глазах. Спасибо доктору Фил Су и всем нашим работникам здравоохранения за все, что вы делаете».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.