Кто первой выйдет замуж: Сон Дамби, Гон Хе Джин или Чон Рё Вон?

4
2887

В новом эпизоде программы I Live Alone Сон Дамби, Гон Хе Джин и Чон Рё Вон продолжили свою домашнюю вечеринку.

Смотрите также: Юльхи впервые появится на программе Radio Star

На прошлой неделе была показана первая часть их домашних посиделок. Они устроили сюрприз на день рождения их подруги, Им Су Ми, дизайнера интерьеров. В эпизоде от 10 апреля они продолжили общаться за совместным ужином.

Во время жарки мяса Гон Хе Джин сказала Сон Дамби: «У тебя нет ножниц или щипцов?», — на что та ответила: «Я не готовлю дома, поэтому ничего такого нет». Подруги наслаждались гарнирами, приготовленными матерью Сон Дамби и решили позвонить ей, чтобы поблагодарить: «Мы несколько раз путешествовали вместе», — поделился Гон Хе Джин в интервью. «Однажды взяли с собой наших матерей. Мы были в поездке вместе с ними в течение трех дней и двух ночей и смогли полностью изучить их характеры и личности». 

Чон Рё Вон сказала: «После этого наши мамы настолько сблизились, что завели групповой чат. Иногда мы узнаем, как поживают наши друзья через наших мам».

Когда они позвонили маме Им Су Ми, то поблагодарили ее за рождение дочери. Гон Хе Джин велела подруге поблагодарить маму. Та, несмотря на смущение сделала это, после чего ее мама заявила, что прослезилась, и добавила: «Я всех вас люблю!».

Подруги также рассказали о своих мыслях о браке. Сон Дамби поделилась, что Им Су Ми сказала, что она станет первой, кто выйдет замуж. Чон Рё Вон уверенно ответила: «Я согласна. Это будет Сон Дамби», — шокировав подругу.

Сон Дамби спросила мнения Гон Хе Джин, на что та ответила: «Я не согласна. Мне кажется, первой замуж выйдет Рё Вон». Тогда Сон Дамби спросила, когда, по их мнению, выйдет замуж Гон Хе Джин, и Чон Рё Вон ответила: «Вполне возможно, что она совершенно внезапно выскочит замуж или сделает всё тихо, а объявит уже потом». Гон Хе Джин сделала вид, что обращается к кому-то снаружи: «Милый, иди сюда».

После еды они играли в игры, чтобы узнать правду друг о друге. Чон Рё Вон предложила Сон Дамби положить руку на «детектор лжи», чтобы узнать, есть ли у нее какие-либо мысли о женитьбе. Сон Дамби утверждала, что у нее нет мыслей об этом, но директор лжи показал обратное. «Я думаю, что-то не так с этой штукой!», — настаивала артистка.

Программа I Live Alone транслируется по пятницам в 23:10 по местному времени на MBC.

gunyasha © YesAsia.ru