Представители Чон Джи Хён ответили на критику в отношении споров по поводу снижения арендной платы

7
6077

Представители Чон Джи Хён ответили на критику, которую актриса получает из-за уровня арендной платы в своих зданиях в период эпидемии коронавируса.

Смотрите также: Джу Джи Хуну предложена главная роль в новой дораме «Чирисан»

По сообщениям, актриса, которая на данный момент владеет тремя зданиями, снизила арендную плату только на 5% в одном из них, а также в двух магазинах в другом. Говорят, что скидка распространяется только на предприятия, которые испытывают финансовое бремя. По другим сообщениям, что двум вышеупомянутым магазинам было предоставлена скидка в размере 10%, в то время как остальные магазины не получили такую возможность и были закрыты еще в начале марта. Корейское сообщество сравнило актрису с другими знаменитостями, такими как Вон Бин, который снизил арендную плату на 50%, или Ли Хёри, которая полностью освободила арендаторов от ренты.

Представители Чон Джи Хён заявили: «В циркулирующих сообщениях не было указано, что скидка была предоставлена на несколько месяцев. Менеджер допустил ошибку, и после того, как она была выявлена и исправлена, данные заведения получили соответствующее снижение аренды. Мы надеемся, что это поможет в этот трудный период».

По другим новостям, в феврале актриса пожертвовала 100 миллионов вон (83 300 долларов США) на усилия по оказанию помощи коронавирусу.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях