Чем занимается Айю во время самоизоляции?

2
5968

Айю рассказала, как проводит время на самоизоляции.

Смотрите также: Коллабы каких артистов хотят видеть нетизены?

Девушка подготовила специальное мероприятие для фанатов в рамках нового эпизода «IU’s Homebody Signal». Айю пожалела своих поклонников, которые страдают от одиночества в период карантина, и поэтому решила стать диджеем в новом эпизоде своего шоу.  Певица также отметила: «Мы сильно изменили наши планы на год. Это заставило меня задуматься, когда мы наконец сможем освободиться от этого бремени [пандемии]. Я планирую провести много специальных мероприятий, как это шоу, которое не нужно долго планировать».

Она продолжила: «Сегодняшний эпизод стал для меня неожиданностью, поэтому мне пришлось срочно привести себя в форму, поголодав прошлой ночью. Это потому, что они сказали, что выпускают радио в формате видео. Совершенно неожиданно».

Что касается того, чем она занималась в последнее время, Айю сказала: «Я смотрю много Netflix дома в эти дни. Я смотрела дораму «Природа Мело» и сериал «Бумажный дом». Многие уже давно его смотрят, а я вот только начала. Мне обычно не нравятся триллеры, но во время просмотра я почувствовала, что в сериале есть какое-то особое очарование. За неделю я просмотрела вплоть до середины второго сезона. Однако из-за его рейтинга [только для совершеннолетних], я не рекомендую его детям».

Касательно дорамы «Природа Мело» девушка сказала: «Это дорама легкая, но несет в себе определенный посыл. К тому же, она подходит к весенней погоде».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях