Три причины посмотреть на Минхёна из NU’EST в его грядущей дораме «В прямом эфире»

0
1121

Дорама JTBC «В прямом эфире» позволит нам по-новому взглянуть на Минхёна из NU’EST в его главной роли!

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой происходит в клубе вещания средней школы Со Ён. Чон Да Бин играет Пэк Хо Ранг, школьную знаменитость и влиятельного человека в социальных сетях, которая вступает в клуб с подозрительными мотивами, а Минхён из NU’EST играет Го Ын Тэка, перфекциониста и строгого главу клуба.

Смотрите также: 10 приторных романтических дорам, которые стали классикой жанра

Ниже приведены три причины с нетерпением ожидать Минхёна в роли Го Ын Тэка в новой дораме!

Прекрасная внешность, которая напомнит о «первой любви»

Как перфекционист, который выглядит зрело, Го Ын Тэк пользуется популярностью среди учениц своей школы, а Минхён идеально подходит для этой роли.

Уникальная энергетика Минхёна, которая одновременно изящна и проста, хорошо передает чувства его персонажа Го Ын Тэка. Он воссоздает идеальный образ первой любви через свою роль в дораме.

Тщательная подготовка к роли

Ранее Минхён поделился мыслями о своем персонаже, сказав: «Го Ын Тэк — это тот, кто временами выглядит одиноким, но продолжает получать любовь. Он также отвечает на эту любовь всеми возможными способами».

Минхён демонстрирует глубокое понимание своего персонажа, и он даже показал фанатам свою копию сценария во время трансляции V LIVE, которая содержит все его вдумчивые заметки о герое, которого он играет.

Его многогранность как певца и актера

Одна из сильных сторон Минхёна — его способность воплощать в жизнь различные концепции, что он прекрасно показал на сцене и в фотосессиях.

Минхён может выразить разные стороны себя, от нежного и милого до харизматичного и загадочного. Зрители могут с нетерпением ождать того, как он преобразится в Го Ын Тэка. С тщательной подготовкой, безупречной внешностью и универсальностью Минхёна, мы можем рассчитывать на успех его первой главной роли в дораме.

Премьера «В прямом эфире» состоится 17 ноября в 21:30. KST и будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях