Кай (EXO) появился на обложках журнала Elle трех стран

6
2958

Кай из EXO еще раз доказал, что он — мировая икона моды.

Смотрите также: HKT48 возглавили чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 20-26 апреля

Кай, который в прошлом месяце украсил обложку журнала Elle Korea, в мае появился на обложках этого журнала в еще трех странах, а именно – в Индонезии, Таиланде и Вьетнаме. На этих фото Кай представляет коллекцию Gucci весна/лето 2020.

Кай также подтвердил свой статус иконы моды, так как выпуск Elle Indonesia был полностью распродан вскоре после того, как стал доступен для продажи. Представители Elle Indonesia прокомментировали: «Корейская суперзвезда Кай, который всегда является лидером трендов, появился на обложке Elle Indonesia. Когда Кай снялся для фотосессии на обложке в 2018 году, тот выпуск был распродан в течение двух дней. Это случилось впервые в истории Elle Indonesia. На этот раз реакция читателей была такой же огромной. Майский выпуск был полностью распродан, и он удивил нас своей популярностью».

Кай является моделью итальянского бренда Gucci. Он также стал первым корейским артистом, который два года подряд был выбран в качестве мирового амбассадора Gucci Eyewear. Он также является единственным K-Pop артистом, который вошел в список 50 лучших мужчин-танцоров 2020 года по версии журнала CG.

Zarina © YesAsia.ru