Кай (EXO) рассказал о работе в качестве модели и выразил почтение своей семье

6
2050

Кай из EXO стал моделью на обложке для апрельского номера журнала Elle.

Смотрите также: Шиндон (Super Junior) назвал размер брюк, который теперь носит

Во время фотосессии Кай поразил сотрудников своими естественными навыками создания особой атмосферы. Кай отметил: «Фотосессия была комфортной и веселой».

Кай часто находится в центре внимания благодаря своему уникальному чувству моды. Отвечая на вопрос о его мотивации бросать вызов различным стилям и концепциям, Кай поделился: «Показывать образ, соответствующий определенной концепции, сложно, но интересно. Благодаря заданной теме, я могу создавать разные и уникальные стили, которые в противном случае никогда бы не попробовал в повседневной жизни».

Отвечая на вопрос о съемках для кампании бренда Gucci Eyewear в качестве его глобального посла, Кай сказал: «Я думаю, что это стало возможным потому, что они сосредоточились на внешней привлекательности, а не на культурной принадлежности. Я нервничал, потому что окружающая обстановка была другой. Я почувствовал, что вернулся в те дни, когда только дебютировал».

Кай также рассказал, что в последнее время он проводит много времени со своей семьей. «Я многому учусь, глядя на жизнь моей старшей сестры и матери. Члены моей семьи – мои наставники в жизни», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.