Актёры дорамы «Мир женатой пары» попрощались со зрителями

5
4183

16 мая завершилась трансляция популярной дорамы «Мир женатой пары» JTBC, и актеры попрощались со зрителями.

Смотрите также: Трансляция дорамы «Мир женатой пары» завершилась с новым рекордом

Сюжет рассказывал о супругах, которые становятся врагами из-за предательства, и оказываются в вихре любви и ненависти. Джи Сону (Ким Хи Э) — терапевт, у которой, казалось бы, идеальная семейная жизнь, она окружена неизменной любовью своего мужа Ли Тэо (Пак Хэ Джун) и прекрасного сына. Однако когда идеальная жизнь рушится, женщина тоже меняется. Хан Со Хи играет роль Ё Дагён, любовницы-разлучницы.

Хан Со Хи: «Несмотря на то, что я чувствую облегчение после того, как дорама закончилась, я также чувствую печаль. Я во многом ошибалась, поэтому у меня остались смешанные эмоции. Спасибо людям, которые смеялись и плакали вместе со мной. Я стану актрисой, которая совершенствуется и набирается знаний в будущем. Огромное спасибо всем».

Пак Хэ Джун: «Привет, это Пак Хэ Джун, который играл Ли Тэо. Я не ожидал, что привлеку столько внимания, поэтому по-настоящему удивлен. Я чувствую облегчение, что зрителям всё понравилось. Мы так много работали, и, честно говоря, мне грустно, когда проект подходит к концу. Я надеюсь, что вы продолжите интересоваться актерами, которые участвовали в этой дораме. Спасибо».

Ким Хи Э: «Я жила в роли Джи Сону почти год. Я думаю, что сейчас будет странно, до такой степени, что интересно, смогу ли я жить без нее. Я чувствовала себя такой счастливой, потому что получала много любви от зрителей, больше, чем я заслуживала. Я также рада, что выполнила трудное задание. Я не могу придумать ничего другого, кроме как поблагодарить вас за то, что вы так сильно нас любили. Пожалуйста, будьте здоровы, и большое вам спасибо за любовь к Джи Сону и дораме».

Чон Джин Со и Ли Ро Ын: «Огромное спасибо зрителям, которые любили дораму».

Чэ Гук Хи: «Я не знала, что этот персонаж Соль Мёнсук вызовет столько интереса, но большое вам спасибо за это. Дорама очень вам понравилась, и она останется для меня очень значимой. Большое спасибо зрителям, которые посмотрели сериал до конца».

Ли Му Сэн: «Я думаю, что сначала нужно сказать спасибо зрителям. Я рад, что дорама успешно и благополучно завершилась благодаря вашей поддержке. Увидимся снова в новом проекте. Спасибо огромное!».

Ким Ён Мин: «Для меня было честью работать вместе с лучшими актерами и командой. Я думаю, что мы достигли хороших результатов, потому что зрители очень любили нашу дораму. Спасибо за то, что вы так любили сериал и интересовались им до конца».

Пак Сон Ён: «Здравствуйте. Это Ко Ёрим. Когда я провожу последнее интервью, мне действительно кажется, что проект подходит к концу. Благодаря вашему интересу и любви мы смогли собраться с силами и усердно работать на съемках. Во время съемок мне было очень весело, потому что я могла сниматься в великолепной дораме с прекрасными старшими актерами, замечательным режиссером и отличным персоналом. Большое спасибо, и увидимся снова в другом хорошем проекте. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.