Тэён (Girls’ Generation) рассказала, как снимает стресс

1
1841

Недавно Тэён из Girls’ Generation приняла участие в фотосессии и интервью для журнала 1st Look. Она рассказала, почему становится эмоциональной, когда думает о своих поклонниках.

Смотрите также: Crush и Джой (Red Velvet) дали забавное обещание на случай успеха их песни

Во время интервью Тэён спросили, что ей нравится делать в повседневной жизни. Она ответила: «Если мне скучно, и у меня ничего не запланировано, я люблю ходить в магазины косметики и проводить время там. Я смотрю на только что выпущенные новые продукты, пробую образцы, а затем покупаю некоторые продукты, чтобы попробовать их дома. Это один из способов снятия стресса для меня».

Она продолжила: «Когда я подвергаюсь радикальной трансформации, я хочу иметь возможность самой участвовать в этом. Когда я работаю над фотосессией, мне особенно нравится процесс получения различных мнений от людей, которые являются экспертами в своих областях, и работают вместе, чтобы добиться хороших результатов. Благодаря этому процессу я могу получать новые знания. Это то, что я нахожу очень значимым в сегодняшней фотосессии».

У Тэён также спросили о ее мотивации, которая заставляет ее идти по пути постоянного успеха. Она ответила: «Когда я думаю о своих поклонниках, меня странным образом начинают душить эмоции. Я чувствую сложную смесь эмоций, которую не могу выразить словами, например, чувство благодарности, сожалений и нежности одновременно. Это и заставляет меня задыхаться и лишает меня дара речи, когда я их вижу. Я так благодарна за то, что наши фанаты неизменно заботились о нас, любили нас и оставались на нашей стороне все это время».

Zarina © YesAsia.ru