Агентство BOL4 подаст в суд за злонамеренные комментарии и слухи

1
910
ИСТОЧНИКsoompi

Агентство BOL4 подаст в суд за злонамеренные комментарии и слухи

Агентство BOL4 предпримет судебные меры против авторов злонамеренных комментариев и слухов.

Смотрите также: Ли Сянь рассказал, как папарацци преследовали его

19 мая Shofar Music выпустили официальное заявление относительно их планов на будущее. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это Shofar Music.

В последнее время появились беспочвенные слухи и злонамеренные комментарии, касающиеся BOL4.

Учитывая то, что эта ситуация привела к тому, что нашему агентству, артисту, его знакомым и фанатам был нанесен психологический вред, мы хотели бы сообщить вам, что планируем предпринять юридические действия для защиты нашего артиста.

Благодаря мониторингу мы в настоящее время накопили множество доказательств. В будущем мы будем продолжать отслеживать злонамеренные и клеветнические комментарии для сбора доказательств и предпримем решительные действия.

Чтобы активно защищать нашего артиста, мы не только лично отслеживаем, но и планируем использовать информацию, полученную от фанатов. Для непрерывного сбора доказательств, пожалуйста, присылайте любую информацию по поводу вредоносных комментариев об артистах Shofar Music по электронной почте.

Спасибо тем, кто всегда показывает много любви и поддерживает артистов Shofar Music».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News