О Чон Хон из Play M Entertainment рассказал о причинах столь долгой карьеры Apink и о планах VICTON после прорывного успеха

0
886

О Чон Хон из Play M Entertainment недавно дал интервью Star News для их серии «Star Maker» и рассказал о прошлом и будущем артистов агентства.

Смотрите также: Кен (VIXX) рассказал о своем первом сольном альбоме, предстоящем военном призыве и многом другом

О Чон Хон объяснил, что агентство разделено на два производственных отдела, в одном из которых (первом) находятся Apink, Хо Гак и VICTON, а в другом (во втором) – их новая группа Weeekly и сольный артист Им Чимин. О Чон Хон является главой первого производственного отдела, а также директором по управлению. Он поделился, что присоединился к агентству в октябре 2017 года и работает с Apink со времени их альбома «Five».

Когда его попросили поделиться своими воспоминаниями о первой встрече с Apink, он рассказал: «Как только я присоединился к компании, я пошел в их зал для практики, чтобы встретиться с участницами. Мы представились друг другу и поговорили о направлении для группы. Они оказались более настоящими, чем я ожидал. Уже тогда они были одной из лучших женских групп, но, несмотря на годы работы, они казались очень молодыми, чистыми и добрыми. Я могу сказать, что они все еще такие же».

О Чон Хон также поделился своими мыслями о причинах долгой карьеры Apink. «Я думаю, что Чорон (лидер) сыграла в этом большую роль, — сказал он. – Другой фактор – это их великолепная командная работа. Все участницы также очень любят свою группу. Тогда в компании было немного сотрудников, и Apink хорошо поработали, играя роль основателей компании».

Apink претерпели изменение концепции два года назад, и О Чон Хон поговорил об этом преобразовании: «У Apink был образ «невинных айдолов», и они постоянно выпускали треки, которые звучали как «целительные песни» с обнадеживающим посланием. Но они изменили свой имидж благодаря «I’m So Sick». Мы много думали о том, что пришло время показать их зрелость, поскольку они приобрели многолетний опыт. Возможно, что публика все еще хотела видеть Apink, которые поют «целительные песни». Тем не менее, очевидно, что они были в состоянии показать свои разные стороны, и настал момент в их карьере, когда они должны были это сделать. Поэтому и произошли изменения. Black Eyed Pilseung, которые отвечали за продюсирование, много размышляли над этим, и участницы также участвовали в производстве».

Он поделился, что, хотя достичь общей точки зрения было нелегко, в конце концов «I’m So Sick» дала Apink возможность совершить новый прыжок, и это стало для них поворотным моментом.

О Чон Хон также рассказал, что в связи с 10-летием Apink, которое должно состояться в следующем году, агентство стремится подготовить кое-что для фанатов, чтобы выразить свою благодарность. «Как только их продвижение с «Dumhdurum» закончилось, мы начали готовиться, — поделился он. — Конечно, участницы готовят и много своих индивидуальных вещей».

Затем разговор зашел о VICTON. После дебюта в ноябре 2016 года VICTON неуклонно продвигались. Но после выпуска в мае 2018 года сингла «Time of Sorrow», они находились на перерыве полтора года. В 2019 году два участника группы – Хан Сыну и Бёнчан – появились на шоу Produce_X101, где заслужили признание, как для себя, так и группы. После этого VICTON смогли добиться прорывного успеха. Сейчас, после выхода «Howling» в марте, группа готовится к возвращению в июне.

Интервьюер упомянул, что в агентстве, должно быть, очень предвкушают будущий промоушен VICTON. «Я чувствую вину перед участниками и благодарен им, — ответил О Чон Хон. — Я рад видеть, как они растут. Я хочу быть уверенным в том, что смогу сделать для них больше в будущем».

Затем его спросили, что, по его мнению, группа получила на Produce_X101. «Я думаю, что после того, как оба участника появились на программе, фанаты узнали те стороны VICTON, которые они не показывали раньше, и получили удовольствие, — сказал О Чон Хон. — Я [еще раз] выражаю благодарность участникам. Это правда, что в то время я много думал об этом и хотел предоставить участникам возможности (например, выступать на шоу). Потому что, независимо от результатов, у VICTON был шанс сделать новый прыжок. Теперь мне нужно хорошо заботиться о них, чтобы они могли продолжать расти и воплощать свои мечты в жизнь».

Он добавил: «Изначально VICTON планировали тур по Азии на май, но из-за COVID-19 это было временно отложено. Мы продолжаем готовить для них следующие шаги».

Затем О Чон Хон описал направление, в котором, по его мнению, VICTON должны развиваться. «Хотя это время, когда K-Pop становится очень промышленно развитым, я думаю, что им также была предоставлена возможность, — сказал он. — Я думаю, что мы должны создать для них направление, в котором они будут набирать популярность, предоставляя разнообразный контент как мировым фанатам, так и поклонникам в Южной Корее».

Он поделился, что, хотя он думает, что они значительно выросли, его цель состоит в том, чтобы продолжать поддерживать этот рост и увеличивать их фандом. «Я думаю, сейчас самое важное время для VICTON, — сказал он. – Участники полны рвения. Мы открыты для различных видов контента, таких, как общение с фанатами в интернете. Мы будем изучать это и делать то, что можем».

Zarina © YesAsia.ru