Группа Oh My Girl и Рави (VIXX) помогают своим хубэ победить на шоу «Road to Kingdom»

2
593

Группа  Oh My Girl и Рави из VIXX продемонстрировали поддержку своим хубэ во время нового шоу!

В эпизоде от 21 мая шоу «Road to Kingdom» участницы группы Oh My Girl Сынхи, Юа и Хёджин отдыхали вместе со своими хубэ (от кор. младший по званию в той же сфере деятельности) группой ONF в своей тренировочной комнате. ONF готовились к миссии «My Song» на шоу, где им было поручено рассказать свои собственные истории с помощью музыки.

Смотрите также: Бобби (iKON), Зико (BlockB), Джей Пак и другие артисты проведут онлайн-концерт в TikTok!

Когда Oh My Girl попросили угадать, какую песню ONF выбрали для их грядущего выступления, Юа правильно угадала «We Must Love». Она объяснила: «В интернете говорят, что это отличная песня. Часто можно услышать, что это скрытый шедевр ONF. Это действительно хорошая песня для создания подобного концепта».

J-Us из ONF прокомментировал: «Мы подумываем о том, чтобы перестроить его так, чтобы он смешивался с нашими би-сайд треками», и Сынхи шокировала свою группу, сразу же сказав: «Москва Москва». J-Us объяснил: «В лирике «Москва» есть история о потере памяти после того, как тебя околдовала магия. Мы станем марионетками». E-Tion сказал: «Мы планируем внести изюминку в концепцию марионеток и сделать её трагичной», а Хёджин добавила: «Кукла не может любить этого человека, потому что кукла — не человек».

Сынхи ответила: «Значит, марионетка любит кукловода? Это так грустно». Затем она предложила: «Ребята, вы можете повесить занавес! Потому что время, когда кукловод управляет куклой, это единственное время, когда они контактируют».

Когда Сынхи спросила ONF, не присоединился ли к ним кто-нибудь во время выступления, члены клуба ответили «нет». Она заявила, что у нее есть некоторые идеи, но она не раскрывает это, чтобы сохранить все в тайне для зрителей. Позже в этом эпизоде Юа неожиданно появилась во время выступления ONF.

Рави из VIXX также оказал поддержку своим хубэ — группе VERIVERY. Участники молодой группы пришли в шок, увидев Рави у двери и поприветствовав кумира. Рави сказал: «Я пришел сюда, потому что слышал, что вы, ребята, много работаете», и пожал руку каждому члену клуба. Донхён ранее выражал свое восхищение VIXX, описывая их как «эмоциональный рок» группы VERIVERY.

Донхён сказал Рави: «Наш последний рейтинг был низким, так что мы чувствуем большое давление, так как мы можем быть устранены, если мы не справимся в этот раз». Рави ответил: «Это хорошо, для того, чтобы показать энергичный рост. Когда вы находитесь в низком рейтинге, вы можете передать свой гнев». Даже если вы не выиграете, определенно будут люди, которые полюбят вас через это выступление, так что я надеюсь, что вы не будете нервничать и будете весело проводить время на сцене».

Говоря о своем следующем выступлении, Кихён объяснил: «Это выступление имеет сильную концепцию. Мы готовим выступление, в котором мы страдаем от кошмаров». Услышав это, Рави ответил: «Концептуальные спектакли должны передавать ощущения зрителям, в первую очередь. Бессмысленно, если мы выбираем и говорим о концепции между собой, а люди не понимают концепции до того, как она будет объяснена».

VERIVERY исполнили свою хореографию для «Photo» на глазах у Рави, который пристально следил за выступлением ребят. Рави сразу же зааплодировал и похвалил группу. Он прокомментировал: «Есть много частей, и я думаю, это хорошо, что они отличаются от того, что вы показывали до сих пор. Но вы должны соответствовать хореографии, когда вы внезапно встаете после того, как лежите. Некоторые участники более расслаблены, в то время как другие стоят прямо. Важно привлечь внимание зрителей после выполнения плавных движений».

Рави подытожил: «Я надеюсь, что вы, ребята, справитесь, не получая травм после тяжелых тренировок». Донхён ответил: «Мы позаботимся о том, чтобы стать номером 1 с твоей энергией».

Lowfika © YesAsia.ru