Хёджон из Oh My Girl о долгом пути к успеху, важных моментах в истории группы и отношениях с одногруппницами

3
538

Хёджон из Oh My Girl дала интервью новостному изданию News1 как часть их серии интервью с лидерами трендовых K-pop группы.

Смотрите также: Интервью Бэкхёна для GRAMMY: искренность, разнообразие и кисло-сладкие конфеты

Oh My Girl, которые дебютировали в 2015 с песней «Cupid», недавно выпустили хит «Nonstop». На вопрос, каким лидером она себя видит, Хёджон ответила: «Это очень сложный вопрос. Я лидер, который искренне любит и ценит своих участниц. Oh My Girl важнее, чем я сама». 

Также она объяснила, каким лидером хочет быть: «Я надеюсь быть дружелюбным лидером, которого невозможно ненавидеть. Разве не грустно, когда тебя ненавидят твои любимые? Поскольку я искренне люблю своих одногруппниц и фанатов, я хочу стать лидером, которого они не смогут возненавидеть, даже если захотят». 

Хёджон продолжила тему любви к одногруппницам, рассказав, что обращается к ним за советом в моменты волнений. Она прокомментировала: «Переживая за команду, я стараюсь обсудить волнующий меня вопрос со всеми. Когда у меня трудности, я первым делом обращаюсь к Сынхи. Когда я рассказываю ей о своих заботах, она думает с перспективы каждой участницы, и подсказывает, как к ним лучше подступиться», назвав Сынхи «вице-лидером» группы.

Смеясь, она продолжила: «С нашими младшенькими, Арин и Бинни, я веду себя как ребенок и говорю им: ‘Любите меня’. Бинни всегда делает мне комплименты, а Арин часто говорит: ‘Я знаю, как ты внимательна к нам’. Если я выгляжу грустной, Мими шутит со мной. Она словно знает, что я чувствую, так что я понимаю, как много она размышляет. Джихо часто пишет мне сообщения и даже письма. Поскольку она мудрый человек, я могу на нее положиться. Юа всегда мотивирует меня комментариями типа ‘Мы отлично справимся’ и ‘Ты лучший лидер’. Это подруги, который понимают меня без слов и дарят мне теплые объятья в трудные времена».

Хёджон назвала подготовку Oh My Girl к выпуску второго мини-альбома «Closer» поворотным моментом для группы. Она объяснила: «Мы все смотрели фильмы и учились, как же выглядеть сказочно, думая, что нам сделать, чтобы подчеркнуть настроение песни с помощью хореографии. Благодаря ‘Closer’ я поняла, как весело создавать лучшие выступления и музыку». 

Лидер Oh My Girl также обсудила Queendom как важный этап в жизни группы: «Мы были уверены, что справимся хорошо, и хотели продемонстрировать таланты участниц более широкой аудитории».

Во время первого раунда Oh My Girl заняли последнее место, но Хёджон объяснила, что они не слишком-то расстроились: «Если честно, нам было интересно, знают ли другие группы нашу песню. Смотря эпизод, мы увидели, как MAMAMOO подпевают ‘Secret Garden’. Другие группы тоже узнали нашу песню. Увидев это, мы подумали, что не должны чувствовать разочарование, и нам стоит просто продолжать усердно работать, так как у нас уже есть сильные стороны».

Хёджон назвала кавер Oh My Girl на песню Lovelyz «Destiny» их лучшим выступлением на Queendom: «Мне кажется, что сюжет, концепт, наряды и хореография идеально сочетались. Наша химия тоже была хороша». Смеясь, она добавила: «Мы даже справились с партиями, которые не удавались нам во время тренировок». 

Она добавила: «Однажды на съемках шоу King of Masked Singer я встретила композитора ‘Destiny’ Юн Сана и он сказал, что видел наше выступление. Он сказал: ‘Мне очень понравилось. Спасибо за прекрасную аранжировку’. Услышав это, я подумала: ‘Потрясающе. Мы справились’. Я была очень счастлива». 

Впервые за пять лет с дебюта Oh My Girl возглавили несколько чартов и завоевали восемь наград на музыкальных шоу с «Nonstop». Поскольку Oh My Girl неторопливо и постепенно шли к славе, Хёджон задали вопрос, были ли у нее переживания, пока они не достигли такого успеха.

Певица ответила: «Мне было грустно, что мы не соответствуем ожиданиям сотрудников компании, которые столько трудились ради нас, и поддерживающих нас фанатов. Раз они делали все возможное ради Oh My Girl, нам нужно было хорошо справляться ради них, улыбаясь и чувствуя, что все усилия стоит того. Однако я не тревожилась. Я верила, что мы преуспеем, и окружающие говорили нам: ‘Вы, ребята, добьетесь успехов’, что придавало мне сил. К тому же, если бы мы изначально были успешными, не думаю, что я осознала бы, что хорошие р результаты являются следствием усердной работы. Находясь в центре внимания, мы стали мудрее и осознали, что усердный труд никогда не подведет». 

Наконец, Хёджон поделилась мыслями о целях и мечтах группы. Она объяснила: «Я хочу обрисовать более великую картину. Мы нацелены расширить наше агентство, которое верило в нас и поддерживало. Агентство никогда не создавало наши альбомы спустя рукава. Мы хотим ответить взаимностью на их доверие к нам. Также мы хотим впечатлить наших Miracle (название фандома группы), которые поддерживали нас, и стать одной из групп, которые представляют K-pop на глобальном уровне. Также я мечтаю о том, что мы станем группой, остающейся в воспоминаниях. Я мечтаю, чтобы даже спустя долгие годы наши музыка оставалась в воспоминаниях людей, и чтобы оглядываясь в прошлое они вспоминали: ‘Мне нравились Oh My Girl’». 

sanatheist © YesAsia.ru